Что приготовить из плавленного колбасного сыра

Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог – в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР. Хозяюшки готовили из него самые разные блюда, фантазировали с сочетаниями ингредиентов и вкусовых оттенков.

Разнообразие простых пошаговых рецептов с фото поражает своей многогранностью, ведь с таким продуктом можно создать множество интересных первых блюд, закусок, салатов. Узнайте прямо сейчас, что приготовить из колбасного сыра вкусно и быстро!

Приступим к приготовлению бюджетного варианта мяса по-французски из курицы в духовке.

Куриное филе промываем и нарезаем на маленькие кубики. Солим и перчим по вкусу.

Солим и перчим филе

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Очищенную морковь трём на крупной тёрке.

Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Лук и морковь обжаренные

Чеснок мелко нарезаем и смешиваем его с обжаренными овощами.

Колбасный сыр трём на мелкой тёрке.

Натёртый колбасный сыр

Берём противень или углублённую сковороду, промазываем дно растительным маслом. Помещаем нарезанные кусочки куриного мяса и смазываем майонезом.

Кусочки куриного мяса смазанные майонезом.

Сверху выкладываем обжаренные овощи. Ещё раз слегка покрываем майонезом и засыпаем тёртым колбасным сыром.

Именно колбасный сыр дал неповторимый, пикантный вкус нашему новому блюду.

Отправляем в предварительно разогретую духовку наше блюдо на 40 – 50 минут.

Ароматное и сочное мясо, которое я скромно назвала «Куриная грудка от Натали«, с тонкими нотками подкопчённого колбасного сыра готово.

'

Приятного аппетита!

Ещё замечательные вкусные рецепты:

Макароны с колбасным сыром

Готовила подобным образом, получается паста с пикантным вкусом копченостей и чесночной остринкой. Только проверенные, простые и вкусные домашние рецепты с фото: салаты, закуски, супы, легкий ужин, что приготовить на праздничный стол, детские блюда.

Бекон 80 г.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Рецептов картошки — уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад.

Лук репчатый 1 штука. Чеснок 4 головки. Свежие грибы г.

Консервированные помидоры кусочками 1 банка. Тертый сыр пармезан по вкусу. Паста пенне г.

Рубрикатор рецептов

Свежая кинза кориандр 1 пучок. Сырная косичка г. Замороженные креветки 1 кг. Морковь 1 штука. Лук репчатый 1 головка. Стебель сельдерея 1 штука. Чеснок 3 зубчика.

Колбасный сыр как начинка для пирога

Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форели. Домашняя Итальянская Русская Французская Немецкая Американская Китайская Если взять см, то завитушки положить на расстоянии друг от друга, они хорошо подрастут в ширину во время расстойки и выпечки. Будет очень красивый пирог. Прикрыть форму полотенцем и оставить подходить на мин. Во время выпекания дверцу духовки не открывать первые минут Рецепт этого теста был у меня в дневниках, многие хотели, чтобы я опубликовала его.

Теперь выполняю просьбу, такой пирог я часто готовлю. Вкуснее не бывает!

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Пирог с колбасным сыром, луком и зеленью в омлете. Хотим предложить вам очень вкусный весенне-летний пирог: его изюминка в воздушном песочно-дрожжевом тесте и сочной, ароматной начинке.

Это тесто для любых дрожжевых изделий; на фото пампушки. Надеюсь, рецепт теста и пирога именно с такой начинкой из колбасного сыра не копченого!

Теги: выпечка пирог. Вкусы: нежный.

Простой рецепт рулетов из слоеного теста с вареной колбасой и сыром

Магазинное слоеное тесто с начинкой из вареной колбасы — быстрый способ приготовить закуску при минимуме физических затрат. Магазинный вариант теста существенно экономит время при готовке, что порадует даже начинающую хозяйку.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 гр
  • Колбаса вареная — 150 гр
  • Сыр голландский — 100 гр
  • Укроп — 4 веточки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Замороженному тесту дать оттаять. Для этого достаточно оставить его при комнатной температуре на 20-30 минут.
Совет.
Оставлять слоеное тесто на длительное время в теплом помещении не стоит, т.к. оно слишком растечется, слипнется и потеряет форму.

Вареную колбасу и голландский сыр натереть на терке большими, чуть продолговатыми кусочками.

Совет.

Лучше брать вареную колбасу без сала типа “Докторской”, сосиски или сардельки, а голландский сыр можно заменить на любой другой твердый вид.

У зелени удалить жесткие стебли, а листья укропа мелко измельчить ножом. Смешать зелень с майонезом.

Совет.

Для уменьшения калорийности блюда майонез заменяется на сметану или густой йогурт.

Оттаявшее слоеное тесто на слегка притрушенном мукой столе немного раскатать в разных направлениях, придавая основе одинаковую толщину. Неровные края теста обрезать ножом.

Промазать основу рулета майонезом с зеленью.

Рекомендуем к приготовлению:

5 проверенных рецептов рулета в лаваше с крабовыми палочками

Совет.

Для придания рулетикам пикантности, в майонезно-укропную массу можно выдавить пару зубчиков чеснока.

Притрусить все ровным слоем вареной колбасы, измельченной на терке.

Совет.

Как вариант, колбасные изделия можно нарезать очень тонкими слайсами и выложить их на майонез. Но не надо нарезать продукты кубиками, иначе они прорвут при скручивании и выпечке слоеное тесто.

Покрыть мясные изделия тертым сыром.

Аккуратно завернуть слоеное тесто с колбасой и сыром в рулетик, стараясь при этом чтобы начинка не вывалилась наружу.

Ножом нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной около 5 см.

Совет.

Резать тесто надо очень острым ножом, чтобы не примять изделие, а сохранить ему аппетитный вид.

Выложить рулетики на противень с пергаментной бумагой. Для придания аппетитной румяности готовой закуске верх каждого кусочка промазать кисточкой, смоченной в воде.

Совет.

В зависимости от получения желаемого цвета верх изделия можно смазать молоком, растительным маслом или желтком. Цветовая гамма закуски будет варьироваться от светло-желтого до насыщенного темно-коричневого.

Присыпать все семенами кунжута. Данный нюанс сделает закуску аппетитной и очень привлекательной внешне.

Совет.

Семена кунжута можно заменить на лен, подсолнечник или крупную соль.

Выпекать рулетики в заранее прогретой духовке при 200 С 30-40 минут.

Перед употреблением дать закуске остыть, а подавать рулет с колбасой можно перед основными блюдами или даже к чашке сладкого чая или кофе.

Наглядный пример приготовления аппетитных завитушек из слоеного теста с колбасой и сырной начинкой найдете на видео. Достоинством этого варианта является то, что никаких дополнительных усилий по подготовке продуктов не приходится прилагать, используются полностью магазинные заготовки.

Рулетики «улитка» из ветчины с сыром и дрожжевого слоеного теста

Ветчинные колбасы также популярны в качестве начинки для слоеного теста. Своим вкусом они обогащаю простую закуску, придавая ей новых вариантов. Насыщенная и сытная начинка вместе с дрожжевым тестом сделает закуску очень питательной. А облегчить такое блюдо сможет свежий болгарский перец, привнеся в рулетики свою сочность.

Рекомендуем к приготовлению:

Мясной рулет с яйцом и сыром в духовке — 4 оригинальных и эффектных рецепта на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 гр
  • Ветчина — 300 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Мягкий плавленный сыр — 2-3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Очень мелко нарезать ветчину или натереть ее на крупной терке.
  • Твердый сыр мелко натереть.
  • Мякоть болгарского перца нарезать небольшими кубиками.
    Совет.

    В зависимости от сезона болгарский перец можно заменить на соленый огурец, что тоже придаст закуске сочности.

  • Смешать в миске измельченные продукты. Приправить их солью, перцем и сушеными травами по вкусу.
  • Дрожжевое слоеное тесто разложить на пищевой бумаге, при необходимости слегка разровнять его скалкой.
  • Промазать основу для рулетов мягким плавленным сыром.
  • Выложить ветчинно-сырную начинку по всей поверхности.
  • Свернуть тесто рулетом и аккуратно нарезать на небольшие кусочки 2,5-3 см.
  • Разложить заготовки по противню срезами вверх-вниз.
  • Желток яйца взбить в чашке и смазать им верх изделий. Оставить рулетики для подхода на 15-20 минут.
  • Выпекать при 180С 30 минут до готовности.

Помимо вареной колбасы и ветчины в начинке могут использоваться карбонат и другие мясные составляющие. Как приготовить рулет слоеный из полукопченой колбасы с сыром смотрите в этом видео:

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: