Основная атрибутика и составляющие кейк-попса
- Бисквит.
- Скрепляющий крем. Можно использовать сметанный или масляный кремы, шоколадный ганаш. Можно также скрепить бисквит вареньем, джемом или сгущенным молоком.
- Шоколад или шоколадная глазурь. Шоколад необходимо растопить на водяной бане. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, добавьте в растопленный шоколад немного сливочного масла или теплых сливок. Можно также сварить глазурь из молока, какао, сахара и сливочного масла. (Но, для тех, кто придерживается здорового питания, лучше использовать сыроедческий шоколад на стевии, на меду, или других природных сахарозаменителях).
- Декор. Варианты украшения целиком и полностью зависят от вашей фантазии. Это могут быть кондитерские посыпки, марципановые фигурки, узоры из сахарной глазури или растопленного шоколада, а можно обтянуть шарики разноцветной мастикой, обкатать в орехах, овсяных хлопьях, кунжуте, и т.д.
- Палочки. Очень удобно использовать деревянные шпажки. Можно купить специальные палочки в магазинах для кондитеров. Прежде чем воткнуть палочку в кейк-попс, обмакните ее кончик в растопленный шоколад, так шарик будет лучше держаться на палочке.
Декорирование
Прежде чем продолжить, нужно подготовить что-то, куда мы будем втыкать пирожные на палочках. Можно взять пенопласт, крупы, сахар или соль, низкие рюмки.
Это кусок пенопласта, обернутый пищевой пленкой. Дырки для палочек надо сделать заранее.
Первыми я буду декорировать малиновые кейк-попсы. Для этой цели беру белый шоколад и растапливаю его в микроволновке в импульсном режиме. Это значит — ставлю в микроволновую печь на 15 секунд, затем тщательно перемешиваю. И так по кругу, пока шоколад не достигнет нужной консистенции.
Белый шоколад начал таять.
Белый шоколад почти достиг нужной консистенции.
Также шоколад можно растапливать на водяной бане. Для этого в сотейник налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит поместите на сотейник миску с шоколадом. Миска должна быть больше сотейника и не проваливаться в него. Вода в сотейнике не должна касаться дна миски. Миска сильно нагреется, используйте прихватки!
Важно не перегреть шоколад. Если какао-масло, содержащееся в шоколаде, сильно нагреется, то оно может сжечь какао-порошок и такой шоколад будет непригоден для использования.
Именно поэтому я начала работать с шоколадом, который еще не до конца растопился. Доставайте ваши заготовки из морозилки, окунайте палочки в шоколад и втыкайте их в кейк-попсы. Это делается для того, чтобы кейк-попсы хорошо сидели на палочках, не слетали и не крутились на них.
Палочки в кейк-попсах.
Теперь я дотопила белый шоколад в микроволновке.
Белый шоколад стал ровной красивой консистенции.
Окунаем кейк-попсы в шоколад, стряхиваем излишки и ставим их на стол. Как можно поставить кейк-попсы на столе я писала выше.
Не делайте сразу все кейк-попсы! Я делаю по три. Если у вас слишком быстро застывает покрытие, то делайте по 1–2 штуки зараз.
Пока я обливала шоколадом третий шарик, первый почти застыл. Его я обваляла в кокосовой стружке.
Покрутите пирожное в кокосовой стружке и немного придавите чтобы стружка впечаталась в шоколад.
Второй я декорировала бисквитной крошкой.
Обваливаем кейк-попс в бисквитной крошке.
Все то же самое по шагам проделываем с заготовками шоколадных кейк-попсов.
Растопили горький шоколад.
Палочки окунули в шоколад и воткнули в шарики.
Окунули шарики на палочке в шоколад, стряхнули излишки, поставили на стол.
Обваливаю шоколадный кейк-попс в рубленых орехах. У меня миндаль.
Готовые кейк-попсы вместе с подставкой отправляем в холодильник минимум на полчаса. Шоколад застынет и их можно будет снять с подставки и положить горизонтально.
Вот какой лес кейк-попсов у меня получился.
Итак, рецепты кейк-попсов
Самый быстрый рецепт ваших кейк-попсов – это любое печенье + начинка. Например, печенье Oreo + Nutella. Просто в блендере, или в ручную смешиваем эти ингредиенты в однородную массу (пропорции – по вкусу). Скатываем шарики, отправляем в холодильник. На водяной бане топим шоколад, остужаем слегка, окунаем в шоколад палочку, насаживаем кейк-попс. При желании, обмакиваем кейк-попс в шоколаде, и обваливаем в чем угодно.
Рецепт шоколадно-сгущенных кейк-попсов
Ингредиенты:
- бисквит – 1 шт. (лучше приготовить самостоятельно)
- сгущенное молоко – по вкусу
- шоколад – 200 гр
- кондитерская посыпка
- палочки
Как приготовить:
Раскрошите бисквит руками. Добавьте в бисквитную крошку немного сгущенки и перемешайте руками. Готовая масса должна быть плотной и податливой, как пластилин. Скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех (для этого можно воспользоваться ложкой для мороженого), выложите шарики на тарелку и уберите в холодильник на 1 час.
Шоколад поломайте на кусочки, переложите в миску и поставьте на водяную баню. Растопленный шоколад снимите с водяной бани, перемешайте и немного остудите. Палочки для кейк-попсов обмакните одним концом в шоколад и воткните в бисквитный шарик. Уберите в холодильник на 10-15 минут. Возьмите шарик за палочку и обмакните в растопленный шоколад, стряхните излишки глазури, покрутив палочку. Сразу украсьте по вашему желанию (вариаций на эту тему, как вы помните, миллиард). Как только шоколад застынет, кейк-попс готов!
Рецепт кейк-попса для духовки:
Кейк-попсы можно испечь в духовке. Для этого понадобятся специальные металлические или силиконовые формы. Такие формы состоят из двух частей – основание с выемками для теста и точно такая же крышка.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт
- мука – 150 г
- сливочное масло – 150 г
- сахар – 150 г
- разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.
- шоколад – 200 г
- кондитерская посыпка
- палочки
Как приготовить:
Перед выпечкой форму смажьте сливочным маслом и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, по одному введите яйца. Муку просейте с разрыхлителем. Введите муку в сливочную массу, аккуратно перемешивая все силиконовой лопаткой. Заполните выемки нижней части формы тестом (очень удобно это делать, переложив тесто в кондитерский мешок), накройте верхней частью формы и поставьте в духовку. Выпекайте 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой через специальные отверстия в форме. Остудите готовые шарики в форме, затем выложите их на тарелку.
Растопите шоколад на водяной бане и немного остудите. Один конец палочки обмакните в шоколад и вставьте в шарик. Уберите в холодильник до застывания шоколада. Обмакните шарик в растопленный шоколад и стряхните излишки. Украсьте кейк-попсы по желанию.
Кейк-попсы, выпеченные в духовке, мягче и нежнее, а также менее калорийны, так как в их составе нет сладкого крема.
Радужные кейк-попсы
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт
- мука – 150 г
- сливочное масло – 150 г
- сахар – 150 г
- разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.
- красители пищевые жидкие или гелевые – 3-4 цвета
- шоколад – 200 г
- кондитерская посыпка
- палочки
Как приготовить:
Перед выпечкой форму смажьте сливочным маслом и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовим тесто: миксером взбейте сливочное масло с сахаром. Продолжайте взбивать, добавляя яйца по одному. Муку с разрыхлителем просейте и введите в тесто лопаткой или венчиком. Разложите тесто в 4 миски. В каждую миску добавляйте краситель по капле и перемешивайте, пока не добьетесь нужного цвета. В каждую выемку в форме выложите тесто всех цветов, можно немного смешать цвета с помощью ножа или зубочистки. Заполните всю форму, накройте крышкой и выпекайте 20 минут. Классическим путем проверьте готовность (зубочисткой).
Далее по старой схеме: шоколад на водяной бане, окунули кейк-попс, стряхнули лишнее, обваляли в желаемом вами декоре.
Источник: hochu.ua
Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов! Гарантируем: у вас всё получится с первого раза!
Кейк-попсы — популярное сегодня сладкое лакомство.
обенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками шарики на палочках так и манят! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости кенди-баров — так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Мне кажется, когда я готовила кейк-попсы, а у меня было несколько попыток, я совершила все возможные ошибки и только потом пришла к достойному результату:) Но это очень хорошо. Ведь это значит, что сейчас я могу всё-всё вам рассказать, и если вы будете следовать моим советам и учитывать мои «проколы», то очень велика вероятность, что ваш опыт работы над кейк-попсами будет исключительно приятным!
Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово и со множеством фото, как сделать кейк-попсы.
По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.
Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Много шоколада! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы скатаем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере белого. Очень важно подобрать подходящую миску, в которую вы нальёте шоколадную глазурь: она должна быть глубокой и узкой, тогда расход шоколада существенно уменьшится. Читатели подсказывают, что хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов: они могут быть сделаны из спрессованной бумаги или пластмассы. Конечно, удобнее и лучше всего использовать их. Но за неимением можно попробовать сделать кейк-попсы на деревянных шпажках для шашлыка или бумажных трубочках для коктейлей. Ну, и конечно же, позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!
Ну, и отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 27 приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.
Итак, поехали!
На самом деле мои приключения на этом не закончились. Сначала я бегала по дому в поисках хоть чего-нибудь, во что можно было бы поставить кейк-попсы, чтобы они оттуда не падали. Это отдельная задача, я настоятельно рекомендую вам задуматься над вопросом, во что вы будете их ставить, ещё до того, как пойдёте печь для них бисквит:) Во всяком случае, продумать варианты:) Когда наконец-то я нашла подходящие, как мне показалось, стаканы, и переносила их на место для съёмки, кейк-попсы вывалились из них и попадали на пол. Это, конечно, был суперфэйл и я не стала бы об этом рассказывать, но! Смотрите, каковы они после падения! Да, подрастеряли часть посыпок, но ведь целёхонькие и даже симпатичные! А значит, эксперимент удался!
Отмечу также, что кейк-попсы прекрасно простояли в стаканах несколько часов при комнатной температуре.
Теперь вы тоже знаете, как сделать кейк-попсы!
А совсем скоро будет мастер-класс по созданию новогодних кейк-попсов, не пропустите!
Весёлых приключений на кухне!
Источник: pteat.ru
Что нам понадобится для приготовления?
Варенье можно брать любое. Я взяла на свой вкус. Абрикосовое варенье помогает раскрыть вкус шоколада. А малину я просто люблю. Также варенье можно заменить джемом или конфитюром.
Шоколадную глазурь я делаю из шоколада, который продается в кондитерских магазинах. Один раз взяла для этих целей «Аленку». Результат мне не понравился. После первого растапливания, когда шоколад стал застывать, я снова попыталась его растопить, но ничего не вышло. Пришлось намазывать его на кейк-попсы ложкой. Сами понимаете, что внешний вид конфет от этого попортился. Поэтому теперь беру только хороший кондитерский шоколад. С шоколадом сложно добиться ровной поверхности кейк-попса. Гораздо легче работать с глазурью. Она ложится слоем потоньше и застывает быстрее. Но вкус не тот. Поэтому я предпочитаю шоколад.
Декор кейк-попсов — это творческий процесс. Вы можете придумать что-то свое уникальное! У меня фантазия развита плохо, поэтому я просто обваляла кейк-попсы в натуральных посыпках. А именно, в кокосовой стружке, орехах и бисквитных крошках. Вы можете использовать разноцветные кондитерские посыпки, цветную глазурь, мастику. Цветную глазурь можно приготовить самостоятельно. Для этого в растопленный белый шоколад добавьте чуток жирорастворимого красителя. Тип красителя важен! От водорастворимого красителя шоколад свернется.
Бисквит (на 24 кейк-попса весом по 40г)
- Сахар — 240 г.
- Мука пшеничная (высший сорт) — 240 г.
- Яйцо куриное С0 — 6 шт. (372 г). Можно взять 7 яиц С1.
- Какао-порошок — 30–60 г (нужен только для шоколадного бисквита).
Пропитка
Для шоколадных кейк-попсов (на 12 штук):
- Абрикосовое варенье — 100г.
- Сливки 33% — не менее 40г.
Для малиновых кейк-попсов (на 12 штук):
- Малиновое варенье — 100г.
- Сливки 33% — не менее 40г.
Декор
Для шоколадных кейк-попсов (на 12 штук):
- Темный или горький шоколад — 100–200г.
Для малиновых кейк-попсов (на 12 штук):
Для обоих видов:
- Какао-масло — 50–150г (не обязательно). Если сложно работать с шоколадом, добавьте в него какао-масло и растопите. Я этот метод не использую, так как предпочитаю чистый натуральный шоколад.
- Кокосовая стружка — горсть.
- Рубленые орехи — горсть.
- Бисквитная крошка — горсть (остатки бисквита, который мы будем печь в начале приготовления).
Также нам потребуются палочки. Специальные палочки для кейк-попсов можно приобрести в кондитерском магазине или взять деревянные палочки для шашлычков.
А теперь представляю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления кейк-попсов с фото и подробным описанием:
КЕЙК ПОПСЫ (Cake Pops) ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 283)
Покашеварим
Опубликовано: 2 г. назад
Любите сладкое? Тогда этот рецепт кейк-попсов (кейк-боллов) для вас. Это маленькие круглые бисквитные тортики на палочках. Они очень сочные, влажные и удобные. Попробуйте приготовить кейк-попсы, вам понравится. ★ По рекламе. Евгений Свалов https://vk.com/esvalov ★ Группа Жени https://vk.com/bestmarketer ★ Классные ножи, как у меня здесь https://goo.gl/F5oKQP Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца – 6 штуки Мука – 230 грамм Сахар – 180 грамм Какао-порошок – 2 ст.ложки Разрыхлитель – 2 ч.ложки Ванильный сахар – 1 ч.ложка Соль – 1 щепотка КРЕМ: Сливочное масло – 100 грамм Сгущённое молоко – 70 грамм ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад белый – 3 плитки Шоколад темный Посыпка кондитерская Палочки —————- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт https://pokashevar. ои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdaKL2UE7FlSXgSZUyp5iKkN ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА https://youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdYtZ3xK3PBuVXJfFWzQ4jLc БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ https://youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdarvbfzswmMH-v2wezm074G БЛЮ.
aqmujfcYjBZjzqgUFrE ———————— На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837
Источник: minecraftvideo.ru
Как приготовить основу для кейк-попсов и кейк-боллов
Тесто для основы кейк-попсов можно создавать любое: бисквитное, дрожжевое, кексовое. Самое главное, чтобы оно было мягким, поскольку его необходимо разломать на маленькие части и смешать, к примеру, со сгущенным молоком либо чем-то подобным.
После этого стоит скатать шарики или придать любую другую форму для будущей вкусности. И заключительным этапом является процесс выпекания. Как только сделанные фигурки пропекутся, их требуется насадить на шпажки и украсить.
В качестве украшения можно использовать сахарную пудру, кокосовую посыпку, сироп и многое другое.
Шоколадный бисквит
Десерты из шоколада считаются самыми вкусными и калорийными. Чтобы у бисквита получился шоколадный привкус, кондитеры добавляют какао-порошок. Но такую вкусность можно сделать и в домашних условиях.
Рецепт прост. Из ингредиентов понадобятся:
- сливочное масло – 120 г;
- сахар или сахарная пудра – 120 г;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- молоко – 6 столовых ложек;
- какао-порошок – 4 столовых ложек;
- количество муки зависит от консистенции теста, оно должно получиться не очень плотное.
Процесс создания заключается в следующем:
- Масло, пудру, яйца, молоко и какао-порошок положить в одну емкость и тщательно перемешать до однородности.
- Постепенно добавлять муку, размешивая тесто. Количество ингредиента должно быть такое, чтобы тесто получилось не плотным.
- Затем требуется скатать шарики либо придать любую другую форму продукту. Выпекать требуется в силиконовой форме.
- Как только образуется румяная корочка, необходимо достать и отправить в холодильник остужаться.
Кейк попсы для детей
Организация детского праздника занимает много времени и сил. Львиную долю времени отнимает составление меню для сладкого стола, ведь очень важно продумать и оформление, и виды десертов, которые должны быть и вкусными, и красивыми. В последнее время стало популярным создание тематического Candy Bar, который оформлен по мотивам известных мультфильмов. В зависимости от возраста ребенка и его пола, десерты кенди бара могут быть наполнены капкейками и кейк попсами со смешариками или в виде персонажей из игр.
Кондитеры нашего предприятия предлагают взять на себя все хлопоты по подбору сладостей для Candy Bar вашего ребенка, чтобы именинник и гости остались довольны.
Для глазирования
Основа для кейк-боллов готова. Она пропеклась и остыла. Теперь требуется украсить будущий десерт самым оригинальным и вкусным образом. Например, покрывать глазированным сиропом.
Каждый кондитер и домохозяйка используют глазурь для капкейков. Это простой, быстрый и оригинальный метод. К тому же с помощью глазури можно рисовать различные рисунки и придавать выпечке оригинальность. Можно использовать как простую шоколадную, так и оригинальную цветную глазированную заливку.
Ниже представлено несколько самых популярных и вкусных рецептов.
Шоколадной глазурью
Самый распространенный способ украшения для кейк-боллов – шоколадная глазированная заливка.
Для изготовления понадобится белая плитка шоколада – 175 г либо конфетная глазурь – 200 г.
Процесс приготовления глазированного сиропа прост. Плитку белого шоколада либо конфеты требуется растопить в микроволновой печи, либо на водяной бане.
Готово. Теперь можно украшать кейк-боллы.
Справка! Чтобы сделать зеркальную поливку используйте глюкозный сироп. Просто добавьте небольшое количество этого ингредиента в растопленный шоколад или конфеты.
Есть и другой рецепт приготовления шоколадной глазированной заливки.
Для этого понадобятся:
- сливочное масло – 50 г;
- какао – 3 столовые ложки;
- сахар – 2 столовые ложки;
- сметана – 100 г.
Все ингредиенты смешать в одной миске и поставить на медленный огонь. Требуется постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.
Сахарной глазурью
Сахарная заливка считается самым простым рецептом для украшения бисквита.
Чтобы приготовить глазированную заливку различных оттенков для кейк-боллов понадобятся:
- яичный белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 200 г;
- лимонный сок – 1 столовая ложка;
- пищевые красители – на усмотрение хозяйки.
Чтобы приготовить, белок нужно начать взбивать, постепенно добавляя к нему сахарную пудру и сок.
Справка! Если требуется сделать заливку одного оттенка, то красители добавляются сразу. А если хотите сделать оригинальный рисунок, то делать это лучше на застывшей глазированной заливке.
Перемешивать ингредиенты требуется до тех пор, пока не получится однородная масса требуемой густоты.
Кейк-боллы простые, но вкусные лакомства, которые украсят любой праздничный стол не только для детей, но и для взрослых. А готовить такой десерт просто и быстро, достаточно следовать пошаговым инструкциям. Попробуйте.
Варианты оформления десертов для мальчиков и девочек
Все девочки для своих родителей и близких – это маленькие принцессы. Они любят моду, красоту, цветы, сказки и мультики о феях и добрых волшебницах. Для оформления сладкого стола девочки, прекрасно подойдут наши кейк попсы «Холодное сердце». Десерты могут иметь форму забавного снеговика Олафа или красивых нежно-голубых шариков со снежинками, их можно украсить съедобными изображениями принцесс Эльзы или Анны.
Совсем юные леди обязательно оценят Candy Bar, который оформлен по мотивам мультфильма «Малышарики». Крошечные персонажи идеально подходят для оформления мини десертов.
Оформление кенди бара для мальчиков может быть выполнено в нескольких вариантах. С учетом возраста ребенка, ему могут понравиться такие сладости:
- капкейки и кейк попсы миньоны;
- мини десерты в виде троллей;
- пирожные с черепашками ниндзя.
Наши мастера могут оформить любые кондитерские изделия в соответствии с предпочтениями вашего ребенка.
Изысканные кейк-попсы с крем-чизом
Это вкуснейшее пирожное на палочке станет прекрасной альтернативой праздничному торту.
Для теста потребуется:
- 80 г муки;
- 5 г какао-порошка;
- 3 г соли;
- 5 г соды;
- 230 г сладко-сливочного масла;
- 300 г сахара;
- 4 яичка;
- 200 г маложирной сметаны;
- 100 мл молока;
- 5 капель экстракта ванили;
- красный пищевой краситель.
Для начинки и крема:
- 30 шт. миндаля;
- 150 г молочного шоколада;
- 450 г сыра Филадельфия;
- 120 г масла сливочного;
- 80 г сметаны;
- 300 г сахарной пудры;
- 300 г белого шоколада.
Этапы готовки.
- Смешивают и просеивают муку, соду, какао, соль.
- Отдельно с помощью миксера перемешивают сахар и немного подтаявшее масло. По одному вводят яйца и продолжают взбивать.
- Добавляют молоко и сметану. Взбивают еще 3 минуты.
- В получившуюся массу вводят ванильный экстракт и краситель.
- В тесто добавляют сухую смесь и размешивают миксером на медленном режиме.
- На противне, присыпанном мукой, при температуре 190°С в течение 40 минут выпекают корж.
- Для крема миксером взбивают сыр, сметану и мягкое масло.
- Частями вводят пудру, взбивая на медленном режиме до однородности.
- Для начинки на водяной бане растапливают шоколад, и каждый орешек обмакивают в получившийся состав. Орехи убирают в холодильник на час, чтобы покрытие затвердело.
- Охлажденный бисквит сминают в крошку.
- Перемешивают с приготовленным крем-чизом.
- Из теста лепят небольшие кругляшки, помещая внутрь каждого глазированный орех.
- Перед оформлением заготовки держат в холодильнике 2 часа.
- Каждый шарик насаживают на шпажку и окунают в растопленный белый шоколад.
- Декорируют по желанию.
- Изделия держат в горизонтальном положении до застывания покрытия.