Рецепты
Как подготовить рыбу к засолке Чтобы не разочароваться в кете и в результатах её
Классическая паста с шампиньонами в сливочном соусе Паста в сливочно-грибном соусе готовится из обычных
Искала тему в поиске не нашла. Подскажите пожалуйста, что делать если чернеет тесто. Сегодня
Основные принципы приготовления Абсолютно все рецепты глазури из сметаны и какао предельно просты, а
Особенности заготовки жареных грибов на зиму В заготовке грибочков на зиму нет ничего сложного.
Ингредиенты мука — 400 гр.; кефир — 150 мл.; маргарин — 100 гр.; яйцо
Советы Ромштекс у многих ассоциируется с большим сочным куском мяса в панировке. И правильно,
Для многих самые яркие воспоминания из детства связанные именно с новогодними праздниками, в частности,
Беляш – это довольно распространенная выпечка, пришедшая из татарской кухни. У нас она достаточно
Известный римский повар Апиций во 3-4 вв. н. э. написал поваренную книгу «De re