Елена Захарова феноменально похудела после родов


Актриса Елена Захарова стала мамой

Елена Захарова
Елена Захарова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

За несколько дней до радостного события Елена Захарова еще появлялась в свете, посещала премьеры новых фильмов и делилась с журналистами, как счастлива, что снова станет мамой. Только вот кто отец ребенка говорить отказывалась. Лишь намекала, что встретила наконец своего мужчину и мечтает провести с ним всю жизнь. И вот сегодня 8 декабря стало известно, что актриса стала мамой дочки. Елена чувствует себя хорошо принимает поздравления от родных и близких.

«Это правда – у меня родилась дочь. Я очень счастлива! Спасибо всем, кто верил и молился за меня», – поделилась Елена с Hello. О том, как Захарова решила назвать дочь, пока что не сообщается.

Напомним, шесть лет назад актриса пережила трагедию, умерла ее дочь Анна-Мария, которой не было и года.

«Все случилось в тот день, когда мы должны были лететь во Францию. Иногда думаю: вот если бы мы все-таки улетели? Там же совсем другая медицина… Но гоню от себя эти мысли, гоню. Мы были дома, у Машеньки поднялась высокая температура, мы вызвали врача», — рассказала актриса потом.

Семья вызвала платную скорую, врач которой поставил неправильный диагноз и оставил девочку лечиться дома. Когда родители вызвали обычную неотложку, то момент был уже упущен.

«Приехала неотложка, врачи сразу увезли дочку в реанимацию, долго не могли определить, какой у нее вирус, потом ввели в искусственную кому, из которой она не вышла. Я не врач, я не могу судить, но я не понимаю, как такое могло произойти в XXI веке. Не понимаю, почему меня не пускали в палату, не понимаю…» — вспоминает Елена.

Муж Елены, бизнесмен Сергей Мамотов, ушел сразу же после трагедии.

«Он просто сказал, что нам надо пожить раздельно, сказал, чтобы я собрала свои вещи и ушла. Я его искренне любила и еще долго не могла понять, что произошло, почему. Он мне снился больше года почти каждую ночь. Мне очень нужно было с ним поговорить, объясниться. Я совершенно не ожидала такого удара с его стороны. Слава богу, что тогда была работа, шли проекты один за другим, меня это поддерживало. Я приходила домой, плакала, спать не могла, а утром вставала и снова шла работать. И знаешь, я надеялась на встречу. Она произошла случайно во Франции, в Каннах, мы как-то сумбурно поговорили. Но ничего, кроме боли, от того разговора я не почувствовала. Мне было очень тяжело. При этом я не держу на Сергея зла, я его простила», — рассказала впоследствии актриса в одном из интервью.

А папа кто? 9 самых скрытных знаменитых мам

Светлана Лобода

Скрывает отца второго ребенка

До октября 2014 года певица состояла в фактическом браке с хореографом Андреем Царем, от которого родила дочь Евангелину. А в мае 2018-го артистка стала матерью во второй раз, но от кого малышка — неясно. До сих пор Светлана готова запросто рассказывать о беременности и родах во всех подробностях, но вопросы об отце годовалой Тильды игнорирует.

Анна Седокова

Скрывает отца третьего ребенка

Анна Седокова — многодетная мама, у нее трое детей: дочки Алина и Моника и сын Гектор. Певица не признается, от кого родила своего младшенького, хотя однажды обмолвилась, что встретила отца сына на Премии RU. TV в 2020 году. Есть версия, что речь о бизнесмене Артеме Комарове.

Отец старшей дочери артистки — покойный белорусский футболист Валентин Белькевич, а второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского.

Агния Дитковските

Скрывает второго ребенка и имя его отца

После развода в 2020 году Агния Дитковските и Алексей Чадов сохранили теплые отношения и вместе воспитывают сына Федора. Актриса не комментирует свою личную жизнь, но, по слухам, у нее уже есть другая семья. В апреле 2017-го появилась информация о том, что девушка родила второго ребенка — якобы от мужчины по имени Амир родом из Ташкента. Сама звезда эту информацию до сих пор не подтвердила.

  • Истории звезд Гении маскировки: как звезды корректируют недостатки с помощью мейка
  • Истории звезд
    Ножки свесили: альфонсы, которые смогли обольстить звездных красавиц

Елена Захарова

Скрывает отца дочери и ее имя

В начале декабря 2020 года актриса родила дочь. Малышка стала для актрисы долгожданным ребенком. Первенец Захаровой — девочка по имени Анна-Мария — скончалась в возрасте восьми месяцев от острой вирусной инфекции. Почти сразу после трагедии Елена рассталась с отцом крохи — бизнесменом Сергеем Мамотовым. Снова обретя радость материнства, актриса всеми силами старается оберегать свое счастье, поэтому в ближайшее время мы вряд ли узнаем даже имена двухлетней малютки и ее отца.

Татьяна Навка

Родила от пресс-секретаря президента Р. Ф. Дмитрия Пескова

В 2010 году фигуристка начала тайно встречаться с тогда еще женатым на другой Дмитрием Песковым. В 2014-м Татьяна родила от него дочь Надю, и только в 2015-м счастливые родители поженились. Собственно, все эти подробности стали известны только накануне свадьбы, а до этого держались в строжайшем секрете. Так, целый год общественность гадала: от кого же родила спортсменка?

Альбина Джанабаева

Родила от музыканта Валерия Меладзе

Все началось еще до того, как артистка стала петь в «ВИА Гре». В 2004 году у Альбины Джанабаевой, незамужней бэк-вокалистки Валерия Меладзе, родился сын Константин, но имя отца девушка не разглашала. На тот момент сам Меладзе уже 15 лет был женат на Ирине Малухиной, с которой воспитывал троих дочерей. В 2014-м, когда Джанабаева родила ему второго сына, Луку, Валерий оформил развод и женился на певице.

Юлия Пересильд

Родила от режиссера Алексея Учителя

35-летняя актриса воспитывает 11-летнюю Аню и восьмилетнюю Машу. Только в октябре 2020 года Юлия рассказала, что родила их от режиссера Алексея Учителя. Позже и 68-летний режиссер подтвердил свое отцовство. К слову, официально он до сих пор женат на продюсере Кире Саксаганской, в 1992 году подарившей ему сына Илью.

Ева Польна

Родила от певца Дениса Клявера

Певица не сразу раскрыла имя отца своей старшей дочери Эвелин, родившейся в 2005 году. Тогда еще солист группы «Чай Вдвоем» Денис Клявер был женат на своей второй супруге Юлии. Отцовство Клявер признал только в 2010 году. К тому времени Ева уже родила вторую дочь, Амалию, — от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Светлана Хоркина

Родила от предпринимателя Кирилла Шубского

В 2005 году в Лос-Анджелесе спортсменка родила сына Святослава. Но факт появления на свет ребенка и имя его отца долго держались в строжайшем секрете. Лишь спустя шесть лет выяснилось, что родила Светлана от предпринимателя Кирилла Шубского, мужа ныне покойной актрисы Веры Глаголевой. Шубский подтвердил свое отцовство.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Звезда «Кадетства» Елена Захарова продолжает скрывать беременность?

Слухи об интересном положении Елены Захаровой стали муссироваться более активно. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Увидев звезду «Кадетства» на одном из светских мероприятий, актриса Александра Ребенок стала поздравлять коллегу с беременностью. Лена, заметив, что их слышат окружающие, изменилась в лице. «Не говори об этом вслух!» – смутилась Захарова.

«Верю, что вскоре все у меня будет!»

Беспокойство звезды понятно: в жизни ей пришлось пройти немало серьезных испытаний. Несколько лет назад на одном из фестивалей Захарова познакомилась с бизнесменом Сергеем Мамотовым. Отношения у них развивались стремительно: вскоре у них родилась дочь Анна-Мария. 35-летняя на тот момент звезда парила от счастья. Но семейное счастье закончилось большой трагедией: дочь скончалась на девятом месяце жизни. У девочки резко поднялась температура, и она попала в реанимацию. Пять дней врачи боролись за ее жизнь, но спасти ребенка так и не смогли. Елена Захарова до сих пор не может говорить о своей боли, которая и сейчас живет в ее душе.

– Я верующий человек, – признается актриса. – А в Библии написано, что уныние – самый большой грех! Да, иногда бывает такое состояние, что хочется просто сесть и мяукать. Но я заставляю себя держаться, как могу, работаю над собой.

С Мамотовым актриса рассталась. Тот неожиданно обвинил жену, что она распространяет новости о потере ребенка журналистам. После этого о личной жизни Захарова не любит говорить. На светские мероприятия она всегда приходит в одиночестве.

Изменения в ее фигуре заметили еще в июне этого года. Тогда актриса стала носить свободные платья, а на некоторых фотографиях прикрывать руками живот. Прямой вопрос наших корреспондентов, действительно ли она находится в интересном положении, Захарова оставила без ответа.

– Каждому человеку все дается по-разному, – говорит актриса. – Нам ничего не дано предугадать. У меня есть к чему стремиться для счастья. Есть уголок, который конечно же должен быть заполнен. Естественно, я мечтаю о семье и детях. Я верю, что вскоре все у меня будет!

«Я не голубая героиня!»

Несмотря на беременность, Захарова не оставляет работу. Сейчас она снимается в новом телепроекте под названием «Каждому свое». Артистка никогда не скрывала: с самого детства она знала, что станет актрисой. Маленькой девочкой она проводила много времени в танцевальных классах, благодаря чему выработала безупречную пластику. А когда после школы пришло время выбирать дальнейший путь, Елена не раздумывала.

– Это была еще мечта моей мамы, – улыбается звезда. – Она сама в молодости хотела построить актерскую карьеру. Но так получилось, что рано встретила папу, они поженились. Конечно же папа был категорически против. Но, видимо, мечта передалась мне, и вот я ее воплотила в жизнь.

Поступив в Щукинское училище, студентка Захарова быстро поняла, что профессию выбрала непростую. Да и педагоги не пророчили ей головокружительную карьеру. Но тогда они не знали, что имеют дело с очень упертой девочкой.

– Я помню, как наш мастер по актерскому мастерству – известная актриса Валентина Петровна Николаенко – меня задела, – продолжает Елена. – Она сказала: «Захарова, ты сначала будешь играть милых девушек, а потом очаровательных бабушек. Ты – голубая героиня». Она имела в виду, что у меня такой мягкий, романтический типаж. Но я ей отвечаю: «Никакая я не голубая героиня, и я это докажу!» В институте я специально брала роли острохарактерные, долго над ними корпела, но все-таки играла их. С тех пор я выработала в себе гибкость как актриса. Могу сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Даже несмотря на то, что, когда играешь плохих персонажей, очень тяжело на душе, потому что сложно оправдать какие-то поступки своей героини, но делать это приходится.

Майа Амбре

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: