51-летняя Эвелина Бледанс худеет на специальных таблетках

Эвелина Бледанс: онлайн-марафон для женщин, авторское шоу и воспитание сына

Эвелина Бледанс — актриса тетра и кино, певица и телеведущая. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» она рассказала о грядущем марафоне по раскрытию женственности и сексуальности, проекте на центральном канале, отношениях с бывшим мужем и мечте.

— У Вас за плечами — участие во многих интересных, масштабных проектах. Какой назвали бы самым ярким?

— Я думаю, что самый яркий проект еще впереди, поскольку сейчас я готовлю шоу для центрального телеканала. Если говорить об успешных программах, то, наверное, для зрителя самыми запоминающимися стали «Человек-невидимка» и «Один в один». «Человек-невидимка» имел все шансы получить ТЭФИ, но, к сожалению, закончились герои (смеется), а мое участие в «Один в один» — было интересным и сложным, эмоционально это было сильно, интересно и необычно.

— То есть Ваших поклонников ждут творческие эксперименты и сюрпризы?

— Да! Помимо этого, моих поклонников ждет еще один интересный проект — марафон по раскрытию женственности и сексуальности «Играй, не играя». Он будет длиться 21 день, начнется 26 сентября. Один из слоганов марафона: «Надень на себя красивую женщину». После пандемии коронавируса я ощутила, что хочу поделиться собственными знаниями, рассказать, как боролась с неуверенностью в себе, научить женщин «загораться» заново, если они потухли. Это — близкая представительницам прекрасного пола история. Я буду сама давать задания в течение всего марафона, сама их просматривать. Никто не уйдет без результата. Мы все вместе будем делать актерские, физические и психологические наработки.

— Нет ли в планах завести авторскую программу? Например, на YouTube, ведь там нет цензуры и ограничений, и он набирает обороты популярности.

— Зачем мне заводить авторскую программу на YouTube, если ее можно завести на одном из центральных каналов? Я — тот человек, который все еще находится на стороне телевизора (смеется). Я понимаю, что в YouTube сейчас много, но мне на данный момент хватает блога в социальной сети Instagram, там я достаточно активна.

— Вы развиваетесь как певица. С кем из звезд мечтали бы записать дуэт?

— Я не особо развиваюсь как певица, если честно (улыбается). У меня есть некие наработки, но я никогда не работаю сольную программу, я делаю творческие вечера, где могу спеть песни, прочитать стихи. Таких запросов как «звездный дуэт» у меня нет.

— Ваше сердце сейчас свободно?

— Оно всегда занято (смеется). Я не комментирую личную жизнь, но могу сказать, что я абсолютно счастлива, и у меня все хорошо.

— Общаетесь ли Вы с бывшим мужем, участвует ли он в воспитании сына?

— Мы общаемся ровно столько, сколько нужно общаться для воспитания ребенка.

— Сложно ли воспитывать «особенного» ребенка? Переживаете ли Вы за его будущее?

— Я не переживаю, поскольку он коммуникабелен и самостоятелен настолько, насколько может им быть. В школе Семен показывает неплохие результаты, он общителен, поэтому поводов для волнения я не вижу.

— Есть ли дружба в шоу-бизнесе? Кого можете назвать подругой из медийной сферы?

— Я никогда не претендовала ни на чье место, поэтому не вступала в конфликты с кем-либо. Достаточно сложно кого-то назвать друзьями, поскольку для меня друзья всегда, в первую очередь, — это моя семья. Самые близкие мои подруги не из шоу-бизнеса, но и в этой сфере есть люди, которые придут на помощь и поддержат тогда, когда это нужно. Например, Лолита Милявская, Ольга Кабо, Ольга Орлова. Мы с ними близки.

— Кто из медийного пространства Вас раздражает?

— Если кто-то вызывает у меня раздражение, то я просто прохожу мимо и не слежу за его творчеством. Честно говоря, сейчас в моей жизни особо нет даже клипов, хотя раньше я смотрел музыкальные каналы, так что у меня нет больших знаний про молодых исполнителей. В любом случае мы уже можем что-то не понимать из творчества молодых артистов (улыбается).

— После заявления Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно прожила бы на 50 тыс. рублей в месяц, Вы сказали, что Вам на проживание хватило бы 1 тыс. рублей в день. Продюсер Иосиф Пригожин в ответ заявил, что тратит 1500-2000 млн рублей ежемесячно. Сколько обычно тратите Вы, учитывая профессиональные расходы?

— У меня меньше затрат, чем у Иосифа Пригожина, ведь я не делаю шоу, не содержу труппу. На тот момент, говоря про 1000 рублей в день, я, конечно, тоже пошутила. Тогда я путешествовала, меня везде радушно встречали, и вроде мне и денег не нужно было особо (смеется). Но когда мы находимся в Москве, живем обычной жизнью, покупаем продукты и заправляем машину, финансы нужны, и суммы, которую назвала Ляйсан Утяшева, не хватит. Есть помощники, которым нужно платить зарплату, есть определенные обязательства, расходов много, и они немаленькие.

— Имеют ли для Вас значение дорогие машины, брендовые вещи т.д.?

— Когда появляется какая-та прикольная вещь, то я себя, конечно, балую (улыбается). Но это происходит нечасто. Для меня неважно, одежда это из новой коллекции или платье Dolce&Gabbana, которому пять лет. У меня нет особого фанатизма, и смысла в том, чтобы «выхватывать» эксклюзивные вещи, я не вижу. К тому же я ношу много одежды от российских дизайнеров.

— О чем Вы мечтаете?

— Я мечтаю построить реабилитационный центр для детей с особенностями развития. Я иду к этому, вместе с моим благотворительным фондом «Мы все разные», ищу варианты. Я верю, что такой центр будет, и он принесет много пользы. Помогая другим мы, в первую очередь, помогаем себе.

Вячеслав Филиппов

Эвелина Бледанс показала идеальную фигуру в модном бикини

Поклонников не смутили и косички, в которые актриса заплела свои шикарные волосы. Возможно, на отдыхе дамам такого возрасти можно заплетать косы. «Кстати насчет прически. Пучки расположенные высоко на голове вошли в моду. Многим идет. И лучше видно длинные сережки», — отметила одна из подписчиц.

Эвелина не только опубликовала фото, но и поделилась с поклонниками своим опытом решения проблем. Трудности в жизни бывают и у знаменитых и богатых. Вот какой секрет раскрыла клоунесса: «Самая лучшая подруга для меня, как ни странно — я сама. Вот так бывает! Сама вытягиваю себя, буквально за волосы из любых самых сложных ситуаций. Иногда так припрет хочется выть и на стены лезть….. Поговорю с собой, успокою, поплачу в подушку и опять как новенькая… Улыбайся, девочка моя! А снова пройдут проблемы- поплачем, встрепенемся и дальше пойдём! И никому я не позволим себя раздавить!!! А если будет сложно, поможет моя вторая половинка- Я сама!!!!»

Телеведущая Дана Борисова, пережившая расставание с любимым мужчиной, зависимость, лечение, проблемы с мамой и дочерью, поддержала Бледанс: «Отчасти ты права, мне тоже полностью комфортно только наедине с собой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)11 Окт 2020 в 8:13 PDT

• Петросяну пришлось экстренно прервать выступление в Сочи
  • Сербский чиновник пристыдил Захарову за «юмористический пост» о визите их делегации в США
  • Бледанс порассуждала о необходимости материнского капитала
  • Винокур назвал причину экстренной эвакуации во время выступления Петросяна в Сочи
  • Винокур опубликовал видео того, что происходило вне зала во время внезапного прерывания концерта в Сочи
  • Разин задумался о «злом роке» после смерти солистов «золотого состава» «Ласкового мая»
  • У кого есть право убивать безнаказанно?

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

• Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки
  • Или

• Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Эвелина Бледанс: «Пережив расставание, я не позволила себе ожесточиться»

О том, что такое всесоюзная слава, Эвелина Бледанс успела узнать в достаточно юном возрасте. Образ сексуальной медсестры, которую она сыграла в популярных в то время «Масках-­шоу», потряс мужское население страны. Сегодня Эвелина признается, что, возможно, не будь этой истории, в ее актерской копилке было бы больше драматических ролей. Впрочем, драм хватило в ее личной жизни. И то, как она вышла из них, с какой любовью относится к своему «солнечному» ребенку Семену, заслуживает уважения.

1. О времени

Новый год — праздник детства, елка с лампочками и звездой на макушке, старинные игрушки. А вот такого, чтобы я собиралась начать жизнь с чистого листа именно в новом году, я не помню. Если мне хотелось чего-­то, я могла это сделать и с середины года.

Что бы я хотела изменить в жизни? Возможно, я бы не согласилась на роль медсестры в «Масках-­шоу» и избежала этой всесоюзной славы, когда все мужчины страны представляли меня в своих сексуальных фантазиях. Тогда я могла бы похвастаться сейчас внушительным списком драматических ролей, потому что я неплохая драматическая актриса.

Себе, двадцатилетней, я бы сказала: «Эвелиночка, дорогая моя, не предавай себя, не лги себе. Не будь плохим человеком». Хотя все эти советы я слышала от своих родных. Так и живу — ничего не боясь.

У меня юбилейный год, мне пятьдесят. Не могу сказать, что я переступила какой-­то рубеж, хотя мне было тяжело за месяц до дня рождения. Но потом перескочила его и поняла, что жизнь продолжается.

2. О себе

Черта характера, которая мешает мне жить, это излишняя скромность, а также заниженная самооценка. Многие вещи в своей жизни я не сделала, боясь, что они у меня не получатся.

Я стала более терпимой к окружающим. Иногда я срываюсь, но в основном по отношению к людям, от которых я завишу, которые сильнее, мудрее меня. Я никогда не буду обижать или унижать тех, кто рангом ниже.

С предательством я сталкивалась, и неоднократно. Но я не хочу переживать былые обиды. С миром отпускаю тех, кто разочаровал меня, не оправдал надежд.

Женщина должна уделять время себе, должна любить себя, хвалить и лелеять. Но я как тягловая лошадь, пашу и пашу. С другой стороны, пока я работаю, я в строю.

3. О любви

Я очень много знаю о мужчинах, «считываю» практически сразу, как вижу. И у меня все меньше интереса, потому что ничего нового я не узнаю. Но со многими мне приятно общаться. Мужчины на меня реагируют хорошо, для многих я по-­прежнему объект желания. Некоторые даже предлагают руку и сердце.

Со всеми своими мужчинами я хотела быть хорошей, подстраивалась под них. Одевалась, руководствуясь в том числе и тем, чтобы им понравиться. И честно говоря, устала от этого. Сейчас мне хочется быть собой. И на данный момент с личной жизнью у меня все в порядке.

Любовь меня всегда вдохновляла. Разбить мне сердце очень сложно, у меня прекрасная кардиограмма. (Смеется.) Пережив расставание, я не позволила себе ожесточиться, осталась открыта для любви, счастья.

Не надо жертвовать во имя любви — потом очень сильно пожалеете. Я теряла роли, интересные предложения, ставя приоритеты семьи выше работы.

4. О детях

Любовь матери безусловна. Об этом я говорю с первых минут появления на свет моего сына Семена, ребенка с синдромом Дауна. Именно поэтому очень важное дело для меня — мой благотворительный , который помогает детям с особенностями развития. Подопечные моего центра живут под знаком бесконечной любви и под лозунгом: «Мы все разные, но мы все вместе!»

Осознание материнства с моим первым сыном и сейчас — огромная разница. Рождение ребенка в более взрослом возрасте — это и другая ответственность, и другая привязанность. В молодости все воспринимается легче. Тем более с Колей мне очень помогали мои родители.

Какими я хочу видеть детей? Заглядывая в будущее, хочется видеть от них помощь, заботу. Встретила недавно свою приятельницу: ей сын купил прекрасную путевку, отправил отдыхать в шикарный отель. Мне пока никто ничего не покупает. Хотелось бы от старшего сына Николая проявления таких знаков внимания.

Появление таких детей, как мой Семочка, — это испытание, которое Бог посылает самым сильным. Я осознаю, что рождена на свет не зря, у меня есть предназначение, миссия. Мой «солнечный» ребенок и еще тысячи таких же, как он, учат меня улыбаться этому миру.

Эвелина Блёданс — женщина, которой не прекращают восторгаться фанаты. Актриса и телеведущая в свой 51 год выглядит как минимум на 10-15 лет моложе. Поклонники удивляются, как телезвезде удается выглядеть настолько хорошо несмотря на приличный возраст.

Эвелина никогда не рассказывала, каким именно способом она умудряется оставаться молодой и привлекательной после 50. Но в этот раз она всё-таки сделала исключение и рассекретила свою тайну красоты. Сделала Эвелина это в студии передачи Андрея Малахова, куда Блёданс пришла из-за своей подруги, актрисы Анны Ардовой.

Эвелина изначально даже не думала признаваться, что свою молодость и красоту она сохраняет при помощи специальных таблеток, но когда её спросили об этом в студии ток-шоу, Эвелина ничего скрывать не стала. При этом Блёданс подчеркнула, что специальные препараты она принимает исключительно под присмотром медиков.

View this post on Instagram

Делюсь с вами моей огромной радостью. Я обладательница квартиры в Москве!!! Из детско-православного путешествия по Крыму я приехала настолько наполненная, что не только запустила свой Марафон, но и КуПиЛа КвАрТиРу! Все знают сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира