У Яны Рудковской выросла огромная конечность

Модный гардероб Яны Рудковской

Woman.ru: Можете ли вы выделить какой-то особенно любимый образ из продемонстрированных на «Новой волне»?

Яна Рудковская:

Если судить по реакции моих подписчиков в Instagram, то наибольшее количество «лайков» собрал «лук» из осенней коллекции Dior, который я продемонстрировала во время второго конкурсного дня. Вообще, я веду Instagram только три месяца, но у меня уже 72 тысячи подписчиков. Помимо Димы и Жени у меня новые проекты: детская академия кино и шоу-бизнеса, программа на МУЗ-ТВ, сайт о люксе и качестве жизни и еще много всего — и постоянно работаю, достаточно зарабатываю и в нарядах себе не отказываю. Кстати, недавно начала перебирать свой гардероб и поняла, что у меня есть винтажные вещи от Chanel, которым по 15 лет!

Когда кто-то сейчас говорит, что я стала одеваться дороже или лучше, но это не совсем справедливо: я всегда одевалась хорошо — просто раньше не было социальных сетей.

Все-таки не надо забывать, что я 6 лет занималась fashion-бизнесом и представляла все главные бренды на юге России: Dior, Dolce&Gabbana, Prada, Bottega Veneta, Roberto Cavalli, Emilio Pucci. Поэтому, конечно, остались и связи, и контакты, и самое главное — желание красиво одеваться. Для меня как для публичного человека это очень важно.

Woman.ru: Помните ли свою первую дорогую дизайнерскую вещь? Что это было?

Я. Р.:

Конечно, помню. В 20 лет я впервые приехала в Париж и купила маленькую черную сумку Chanel, которая стоила тогда безумных для меня денег. Долго ее хранила, а потом кому-то подарила, хотя, если честно, немножко жалею об этом. Сейчас этой сумочке было бы уже 20 лет! Хотя у меня есть аксессуары, которым уже 15 лет.

Woman.ru: Большую коллекцию Chanel собрали за эти годы?

Я. Р.:

Как минимум, 50 экземпляров!

Woman.ru: Присутствуют ли в вашем гардеробе вещи демократичных брендов? Или вы выбираете исключительно «люкс»?

Я. Р.:

К сожалению или к счастью, я не ношу масс-маркет. Не потому, что категорически не приемлю, а потому что на обладательниц такой фигуры, как у меня, производители демократичной одежды не ориентируются. У меня самый маленький размер, но при этом большая грудь и достаточно тонкие ноги, поэтому идет далеко не все. Да и времени на шопинг у меня обычно очень мало — если выдается день, конечно, иду в любимые, проверенные магазины. К тому же дорогие вещи со временем только растут в цене.
Ни для кого не секрет, что в магазин в Париже, где продается винтаж от Chanel, стоит огромная очередь, которую нужно занимать в 5 утра, чтобы попасть внутрь и купить что-то интересное.
Это как капиталовложение: люди вкладывают деньги в акции или золото, а я — в свой гардероб.

Woman.ru: Как вы относитесь к критике?

Я. Р.:

Когда читатели популярных сайтов меня критикуют, хочется сказать: «Друзья мои! Родите детей, работайте 24 часа в сутки и при этом попробуйте выглядеть, как я!». А судьи кто? Я хочу на них посмотреть.

К критике отношусь абсолютно нормально, когда ее озвучивают люди, разбирающиеся в моде.

Бездельникам советую сначала заняться чем-то полезным вместо того, чтобы критиковать. Я, например, за всю свою жизнь не написала ни одного комментария на сайтах и горжусь этим. Если мне нравится, как одет кто-то из знакомых, я, конечно, с удовольствием могу написать в Instagram комментарий или сделать комплимент человеку лично, но у меня никогда даже в мыслях не будет послать импульс зла, негатива или пренебрежения. Потому что все в жизни возвращается. Мне кажется, что сайт Woman.ru как раз направлен на правильную женскую аудиторию — на добрых, красивых, интересных. Лично я всегда за позитивных, сильных и успешных женщин.

Woman.ru: Что вы точно никогда не наденете? Есть ли такая вещь? Может, вам не близок стиль какого-то бренда?

Я. Р.:

Раньше я не воспринимала всерьез российских дизайнеров. А потом появился бренд A la Russe, и Настя Романцова (владелица и креативный директор марки, — прим. Woman.ru) нашла ко мне подход. Сейчас засматриваюсь на Свету Бондарчук и ловлю себя на мысли, что хочу платья из новой коллекции Саши Терехова. Поэтому сложно сказать, что бы я никогда не надела. Наверное, что-то совсем некрасивое…

Woman.ru: Ну, например, вещи с леопардовым принтом и стразами одновременно?

Я. Р.:

Я отношусь к стразам очень спокойно — они уместны, но в разумных количествах и по особенным случаям. Хотя, пожалуй, да… леопардовые туфли. У меня не было и нет ни одной пары, даже когда леопардовый принт был в тренде. Я не вижу себя в них. Мне ближе балетки Chanel или остроносые лодочки Manolo Blahnik на среднем каблуке, в которых можно буквально порхать 24 часа в сутки.

Woman.ru: Кого, помимо упомянутой уже Светланы Бондарчук, вы можете назвать самыми стильными звездами?

Я. Р.:

Мне очень нравится, как одевается Мирослава Дума. Но если она этим только живет, то понятно, что у человека потрясающий вкус. В очень интересной стилистике себя видит Ульяна Сергеенко. Пожалуй, еще Лена Перминова и Наташа Водянова, но моделям с их ростом и фигурой гораздо легче хорошо одеваться, чем остальным женщинам! Среди наших it girls хочу также выделить Снежану Георгиеву и Свету Захарову, а из западных знаменитостей — Анну Делло Руссо. Я считаю, что это человек, с которого можно брать пример. Лично знаю и очень люблю Гогу Ашкенази, у нее потрясающий вкус.

Woman.ru: Часто случается, что на мероприятиях звезды появляются в одинаковых нарядах — как вы реагируете, если случается что-то подобное?

Я. Р.:

Как ни странно, со мной такого обычно не случается. Хотя один раз несколько лет назад, выходя из машины по пути на одно мероприятие, я увидела на одной известной даме такие же платье и туфли Dolce&Gabbana, как у меня! Это был «лук» с показа. К счастью, все это происходило недалеко от моего дома, так что я поехала и переоделась.

Woman.ru: То есть совместные фотографии со смешными комментариями в Instagram в таких ситуациях выкладывать не станете?

Я. Р.:

Нет, скорее переоденусь.

Woman.ru: Подбираете ли вы вещи для своего мужа (Евгений Плющенко, — прим. Woman.ru) и детей? Как происходит этот процесс?

Я. Р.:

Да, безусловно. С Евгением проще, он любит спортивный стиль — например, вещи марки Ralph Lauren. Если речь о классике, то костюм Saint Laurent Paris или Tom Ford — всегда беспроигрышный вариант.

Мы обычно ходим по магазинам вместе, поэтому странно было бы покупать вещи мне и не покупать ничего Евгению и детям.

С учетом моих скидок и давних взаимоотношений с брендами цены на вещи в результате очень лояльные. Недавно из Мексики я привезла Ralph Lauren всем, начиная от Гном Гномыча (младший сын Рудковской и Плющенко, Александр, — прим. Woman.ru) и заканчивая Женей. Многие модели отличаются только размером и оттенками — такие вещи и мальчики, и Женя носят с удовольствием.

Woman.ru: Ваш must-have list на сезон осень-зима 2013/14?

Я. Р.:

В моей жизни всегда присутствует Dior – от аксессуаров до вечерних платьев. У меня много костюмов от Dior на следующий сезон — Раф Симонс поднял архивы и сделал коллекцию по эскизам 1947-го года, и это так красиво! Но Dior нужно миксовать, потому что total look может выглядеть «тяжеловато». Кстати, о более демократичных линиях — очень люблю Miu Miu. Еще одно мое увлечение на следующую осень и зиму — наряды Valentino. У марки получилась уперженственная коллекция. Очень дорого, правда, но Dior, Dolce&Gabbana и Valentino — это то, что я обязательно буду носить в наступающем сезоне.

Woman.ru: И, наконец, можете ли вы дать несколько модных советов нашим читательницам? Что посоветуете девушкам, которые собираются в магазин?

Я. Р.:

• 1 Аксессуары, особенно сумки, нужно покупать так, чтобы вы их могли носить очень долго. Пусть лучше будет одна сумка, две, три, четыре, но зато они «вечные». Lady Dior или классические модели Chanel и Hermes. Годы идут, а классика не стареет. Меняется стилистика и цветовая гамма, а форма остается на века. Такие сумки, кстати, можно и дочке передать, которая будет щеголять потом с винтажом и наверняка скажет вам спасибо.
  • 2 Платья. Не надо никогда смотреть на своих подруг. Потому что потом они купят именно то, что есть у тебя. Это закон. Платья — это самое главное в гардеробе женщины, они отличают нас от мужчин. Брюки, шорты и даже уже юбки носят мужчины! Но, слава Богу, до платьев пока не дошло. Поэтому, например, 80% моего гардероба составляют платья.
  • 3 Обувь. Лучше покупать классику и острый нос. Еще, как минимум, три года острый нос будет актуален. Кроме того, эта модель всегда удлиняет ноги. В последнее время я, кстати, стала побаиваться очень высоких каблуков, а вот 9 см — высота, от которой не устаешь.

И главное, по опыту могу сказать: мужчина всегда обращает внимание на сумку и туфли. Он может не запомнить платье, шорты, что-то еще, но сумку и туфли точно запомнит. Поэтому не стоит на них экономить.

Яна Рудковская оконфузилась с нарядом на показе в Париже (ФОТО)

«Ааааа… Какое красивое фото сделала талантливейшая @zhanna_bianca , кстати,вот как бывает , оделись не сговариваясь с очаровательной Марией @mariabogdanovich , кстати балериной Большого театра, на секундочку! Все фотографы думали что мы сестры и пришли так специально , платье имело фурор, так что случаи бывают разные , но у меня для Вас всех сюрприз …. Скоро ….», — написала в своем блоге Рудковская.

• Пародия на ролик Рудковской и Плющенко о Конституции получилась гораздо популярнее оригинала, а образ фигуриста «особенно удался»
  • «Несчастный ребенок с алчными и бессовестными родителями», сын Рудковской снялся в ролике о поправках в Конституцию
  • Петросяну пришлось экстренно прервать выступление в Сочи
  • Винокур опубликовал видео того, что происходило вне зала во время внезапного прерывания концерта в Сочи
  • У кого есть право убивать безнаказанно?
  • Винокур назвал причину экстренной эвакуации во время выступления Петросяна в Сочи
  • Александр и Александра
  • Миланский показ Armani пройдет в пустом зале — без зрителей и прессы из-за коронавируса
  • У настоящей патриотки Яны Рудковской, снявшейся в ролике за поправки в Конституцию, обнаружили офшорный счет
  • Первый раз в первый класс. Какую школу звездное семейство Рудковской и Плющенко выбрали для своего Гном Гномыча?
  • Сербский чиновник пристыдил Захарову за «юмористический пост» о визите их делегации в США

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

• Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки
  • Или

• Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Рейтинг