Главные антитренды: что выйдет из моды в 2020 году


Мода 2020: что надеть?

Простая, свободная одежда, которая не сковывает движений, – вот главный ориентир для модниц в 2020-2021 году. Сегодня модно быть самой собой и меньше «париться» по поводу внешнего вида. Но это не значит, что необходимо надевать что попало. У современной моды есть очевидный плюс – в тренде все, в чем вы чувствуете себя удобно и уверенно. Сегодня можно смешивать стили, надевая кроссовки с пиджаком или шелковую юбку с бейсболкой. Единственный момент: подбирая гардероб, соблюдайте меру и учитывайте главные антитренды 2020-2021. Мы в Joy-pup собрали для вас ТОП-10 вещей, которые покинули модный Олимп в этом году и пока неизвестно, когда еще они к нам вернутся.

Металлические эксперименты

Отдельного упоминания в нашем модном рейтинге заслуживают туфли с эффектом металлик, ведь они уже который сезон не покидают модный олимп. Фешн-индустрия в восторге от того, как стильно выглядят туфли под серебро или золото и намекают – лучшего варианта для особого случая просто не найти.

Предлагаем вам на личном опыте убедиться в способности таких туфель расставлять акценты и превращать любой лук в ультрамодный.

https://youtu.be/https
://www.youtube.com/watch?v=FG1ItzAvLCU

Сникерсы на танкетке

Сникерсы на танкетке – среди антитрендов обуви в 2020-2021 году.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 4

Просто поверьте: это не модно, не практично и не актуально. Такая обувь не добавляет вам ни роста, ни красоты. Не говоря уже о том, что одежду к этому «чуду обувной промышленности» подобрать практически невозможно.

Чем заменить?

Если вы хотите щеголять в удобных кроссовках в 2020 году и при этом «быть на высоте», выбирайте лаконичные модели на платформе.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 5

Женские ботинки на плоском ходу: актуальные варианты весны – 2018

Женщины, которые по стечению определённых обстоятельств не могут носить ботинки на высоком каблуке, но желающие выглядеть эффектно, обязательно должны обратить внимание на новинки ботинок на плоском ходу весны 2020 года. Совсем не обязательно переживать из-за того, что вы не можете носить ботинки с каблуком более 12 сантиметров, потому что абсолютно такого же самого эффекта можно добиться от плоской подошвы и крошечного толстого каблука, который и каблуком-то назвать язык не поворачивается. Обычные ботинки со стандартной формой в нынешнем сезоне крайне актуальны, однако, если смотреть фото с модных показов, у многих из моделей присутствует модное дополнение, которое раньше в отношении ботинок нельзя было и представить.

«Нарядная» кофточка

Кружево, пышные рукава, красный цвет и в добавок – бантик на талии. Сразу, нет!

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 6

Понятие «нарядный» и «повседневный» гардероб настолько стерлись в 2020-2021 году, что лучше выбрать базовую вещь и разбавить ее трендовыми аксессуарами. Не старайтесь надевать «все лучшее сразу», как поется в известной песне. Сегодня в моде комфорт, лаконичность и умеренный декор.

Чем заменить?

Однотонные майки и футболки из натуральных тканей выручат вас в любой ситуации. Если вы не боитесь открыть животик – примерьте в этом году мегапопулярный кроп-топ, сочетая его с высокими джинсами и брюками.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 7

Идеальная обувь для офиса

Строгий офисный дресс-код предъявляет ряд требований к туфлям. Они не только должны обладать лаконичностью и сдержанным дизайном, но отличаться отличным комфортом.

Самыми востребованными считаются женские туфли на низком каблуке из натуральной кожи – вариант, который прекрасно вписывается в рабочие образы и говорит о хорошем вкусе владелицы. Беспроигрышный выбор – это черные туфли, но актуальными являются и бежевые модели, которые, к слову, создают иллюзию длинных ног.

Блуза в обтяжку

Антитренды моды 2020-2021 года пополняет приталенная блуза.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 8

Если честно, то при таком выборе модных рубашек и свободных летящих блуз, даже и не хочется носить что-нибудь другое.

Чем заменить?

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 9
©amaliemoosgaard / Instagram

Белая рубашка мужского кроя подойдет и под брючный костюм, и под модные джинсы, и под короткие шорты. Носите ее нараспашку, с кружевным топом, или на голое тело.

Готовая формула стильного образа

Отличные новости! Стилисты придумали за вас, как и с чем сочетать туфли на низком каблуке. Пользуйтесь на здоровье этими идеями!

  • Изысканные юбки в пол идеально сочетаются с туфельками на невысоком каблуке. Мини также нуждается именно в такой обуви.

  • Чтобы создать стильный лук с брючным костюмом следует подобрать модель в стиле оксфордов.

  • Прекрасный выбор для комбинации с низким каблуком – брючки с зауженным фасоном.

  • Модная пара серебристого оттенка пригодится вам при составлении образа с ярким платьем до колена.

  • Дуэт из пальто, объемного шарфа и укороченных брюк будет смотреться более выигрышно, если вы дополните его обувью на невысоком, но массивном каблуке.

Модные тенденции 2020 сезона дополнили комфортность туфель на низком каблуке эксклюзивным дизайном и стильным декором, чтобы вы знали, как стильно можно разнообразить свои луки. Имея в своем обувном гардеробе несколько таких пар, вы всегда сможете создавать новые неповторимые комбинации и быть в тренде!

https://youtu.be/https
://www.youtube.com/watch?v=Ybml4biSrFA

Приталенный пиджак

Как и блуза в обтяжку, приталенный короткий пиджак покидает нас в 2020-2021 году.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 12

Не скажем, что будем сильно скучать, поскольку у этой модели есть множество интересных фешн-альтернатив.

Чем заменить?

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 13

Вместо «маломерного» пиджака из школьного гардероба, примерьте лучше ультрамодный блейзер оверсайз или широкий укороченный жакет.

Короткое платье с юбкой-колокол

Этот фасон не прибавляет роста и не украшает фигуру. Мини-платье с юбкой старомодного фасона «колокольчик» стало антитрендом лета 2020 и 2021 года.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 14

Бесспорно, А-силуэт сегодня все так же популярен, однако длину мини лучше заменить на более практичную и универсальную миди. Вырезы по бокам или передний ряд пуговиц только украсят ваше платье.

Чем заменить?

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 15

Расклешенным платьем из легких натуральных тканей, длиной до середины икры.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 16
©juliesfi / Instagram

Если вы все же хотите показать ножки, выбирайте свободные модели с пышными рукавами.

Бесформенный кардиган

Однозначно, не ваш вариант на осень и зиму 2020, а также 2021 года.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 17

Сложно подобрать фигуру, которой подходит подобный кардиган. И когда он снова появится в моде, неизвестно. Возможно, это к лучшему.

Чем заменить?

Выбирайте укороченный кардиган с мелкими или крупными пуговицами на осень и зиму 2020-2021. V-образный вырез, пышные рукава и свободный крой – главные тренды сезона.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 18
©juliesfi / Instagram

Шуба из натурального меха

Еще один антитренд, на этот раз, для верхней одежды – это натуральный мех.

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 19

Да, убивать беззащитных зверьков ради статуса и собственного тепла сегодня не модно. Как и носить натуральные шубы-гусеницы, шубы-«разлетайки» и всякого рода меховые жилетки.

Чем заменить?

Антитренды 2020-2021 года: 10 вещей, которые уже не в моде 20

Примерьте цветную шубу из искусственного меха. «Плюшевые» модели Teddy bear как раз подойдут для сезона осень-зима 2020-2021.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: