Модные женские куртки весна 2020

Модная женская куртка становится одной из самых главных деталей гардероба для весны и прохладного лета. Вы можете подобрать для себя короткую куртку или легкую летнюю куртку типа ветровки, модель из натуральной кожи, которая никогда не выходит из моды, куртку в спортивном стиле, отвечающую и требованиям удобства, и свежих модных трендов. Внимательно следите за тенденциями сезона, и у вас не останется сомнений в том, какая женская куртка станет вашим главных предметом верхней одежды на весну-лето 2020.

Кожаные куртки

Кожаная куртка – такая же ценность, как и маленькое черное платье или юбка-карандаш. Она просто должна быть, ведь ей не занимать ни универсальности в назначении, ни способности вписываться в абсолютно любой гардероб.

Так как мы говорим о сезоне весна-лето, это значит, что стоит на время отстраниться от единообразия классических черных или коричневых кожанок, предпочитая им более сочные расцветки и жизнерадостные варианты. Среди них в этом сезоне оттенки желтого, преимущественно темные, оттенки красного, темно-синий и болотный зеленый.

Модные куртки весна-лето 2020 (1)
3.1 Philipp Lim, Edun, Jil Stuart, Diesel Black Gold

Модные куртки весна-лето 2020 (2)
Courregès, Marni, Longchamp, Prada

Куртка весна/осень

Довольно не плохая куртка, но путаница с размерами. С ошибками

Приехав с отпуска, понял, что на осень у меня ничего нет. Решил пройтись по сайтам и оценить предложения. Спустя пару дней просмотров, выпал на эту. А после начались пляски с размерами.

Я сходил замерялся, по таблице продавца получался размер «вроде M» ( а может и L ), потом пошел, посмотрел размер более «лёгкой» купленной в офлайне, там числился XL. Потом добавил ± пару см, как пишет продавец, из расчёта что «пусть будет больше» и сделал заказа на XL

Спустя месяц, куртка была у меня в городе. Упаковка вполне стандартная. 2 пересылочных пакета и один «с замком»

пакет и трек


Но распаковав посылку и примерив её — я понял что она мне маленькая… я был в печали, очень большой ( за окном уже выпал первый снег, а мне банально не в чем выйти «в свет»… Ну что же, это не повод отчаиваться, я сразу же нашел покупателей ) не один я ждал посылку. Приступим к деталям. Вообще я очень доволен качеством. Мелкие изъяны и кривые строчки — только на подкладке. Внешне полностью соответствует фото продавца. На левом кармане есть «лейба» нашитая, НА шнурках капюшона, из молодого кожзама. И под воротником внутри, на липучке, но просто так её не оторвать ( кому то будет не удобно ). А вот с левого края «этикетка» отрывается на «ура»

Лейба

Остальные части «нонейм». Пуговички «приятные», частично матовые, диаметром 22 мм, толщиной 4 мм. На воротнике есть клёпка, 16 мм на 2мм, плоская матовая.

мелочи жизни

Кармана всего 3 шт. 2 внешних под руки, и 1 внутренний на левой части. Карманы не плохие, довольно приятные. Мои руки в них влезают хорошо и это радует. Так же внутренний достаточно глубокий. Влезает 0,5 минералочки и место для смартфона остаётся ( у меня жуйка g4s ).Один внешний «Для красоты.

кармашки

На рукавах манжеты, и декоративные „накладки“. Изначально думал, что будет замша (как и карман спереди) оказалось некая ткань, под замшу. Если приглядеться, то обычная ворсистая ткань.

рукав и локоть

Есть капюшон на молнии. С верёвочками и каким-то узором непонятным. Длинна молнии 44 см, следовательно и сам капюшон 44 см. Узор на ткани, и вырезать или выровнять, его не получится.

детали капюшона

А теперь 2 минуса. Пока натягивал, чуть „растянул“ подкладку. А ещё непонятный шов, который есть только на одном рукаве. На втором рукаве всё идеально.

шев и я порвал


Прошло 2 недели как куртка у меня на руках. Заметил что мне маленькая (183 рост) другу маленькая (175 рост) а парню с работы самый раз (185 рост, но худой). Получается что надо брать или на размер больше, или быть худее чем я ) Написал продавцу что куртка уже чем в его таблице и приложил его и свою фотку. Продавец извиняется и интересуется моими размера ( наверно по размерам будет шить )) В любом случаи буду заказывать новую. А парочка торчащих ниток — думаю не беда. Все фото можно глянуть тут yadi.sk/d/JzzmjqIwcRFh6

общий план

Если вы заметили, то сшита она равномерно, просто она мне маленькая и её „тянет“ в сторону. Есть фото где влево, а есть где вправо
Подавец вернул мне 300р. Сказал что „по правилам сайта он может мне вернуть 5$ из за размера.“ я сказал что хочу 10. Но тот настаивал „давай 7“ я изменил цену на 300р и он тут же согласился со спором.

Куртки-косухи

куртки косухи в этом сезоне обрастают обильной металлической фурнитурой и расширяют возможности своего декорирования в плане цвета. В коллекциях вы увидите не только классические версии кожаных косух, но и куртки этого дизайна из замши, контрастных расцветок, с принтами, очень короткие по типу болеро.

Модный тренд весны-лета 2020 – обнажение плеч, когда блуза или платье либо спущены с плеч, либо эта область буквально вырезана. В коллекции Guy Laroche появилась кожаная косуха в этом стиле. Также рассмотрите в качестве модной тенденции для косухи асимметрию, контрастные накладные карманы, очень тесный облегающий крой или серебристый металлик.

Модные куртки весна-лето 2020 (3)
Guy Laroche, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Coach

Модные куртки весна-лето 2020 (4)
Louis Vuitton, Each x Other, Ralph Lauren, Burberry Prorsum

Ткани и материалы категории модные куртки весна 2014

В новом весеннем сезоны стали очень популярными такие материалы для курток, как фланель, деним, кожа, капрон и полиэтилен.

Большинство модельеров очень креативно подошли к созданию моделей, используя полупрозрачные и прозрачные материалы. С такими фасонами курток будет возможность продемонстрировать не только модель, но и все достоинства силуэта и фигуры.

На всех главных модных дефиле можно было увидеть обилие джинсовых моделей, одних из самых актуальных для весны 2014.

Также выделяются такие модные куртки весна 2014: модели из сетчатого материала

и
декорированные перфорацией.

Короткие куртки

Популярность одежды, которая едва прикрывает торс, иногда останавливаясь выше линии талии, лишь прикрывая грудь, привела к выделению в отдельную модную касту верхней одежды этого кроя. Больше всего представлено коротких кожаных курток облагающего силуэта. Также найдутся джинсовые крутки как адекватная замена на более теплую погоду, в том числе для образов «двойной деним» в сочетании с джинсами, юбками или шортами из денима.

Короткие кожаные куртки хорошо сочетаются с облегающими юбками-карандаш, в том числе с кожаными, но тогда следует позаботиться о спокойном стиле обуви, без агрессивных каблуков и огромных платформ. Такие куртки хорошо сочетаются с мешковатыми брюками или расклешенными юбками, длинными, миди или с пышными воланами или многоярусными оборками.

Модные куртки весна-лето 2020 (5)
Au Jour le Jour, Diane von Furstenberg, Kate Spade, Diesel Black Gold

Джинсовые куртки

Джинсовая курка или жакет остаются в моде и усиливают свою популярность. Деним в 2020 году невероятно актуален в самых разных модных ипостасях, а джинсовая куртка – это самый простой и очевидный способ продемонстрировать свою осведомленность в этом тренде, не изменяя своему привычному стилю и не выходя за его рамки в остромодный эпатаж.

Вернулся стиль 90-х, что означает не просто моду на деним в верхней одежде, но и возвращение когда-то забытых «варенок», джинсовых курток в мужском стиле, свободных, оверсайз, таких, которые были показаны, например, в дефиле Saint Laurent.

Модные куртки весна-лето 2020 (6)
Mara Hoffman, Saint Laurent, Roberto Cavalli, J Brand

Куртки-качалки

На фото: модные комбинации принтов

В весеннем гардеробе каждой женщины должна непременно присутствовать укороченная верхняя одежда, — утверждают мэтры модного искусства. Сегодня особенно актуальной классической моделью является куртка-качалка. Ее трапециевидный силуэт привносит женственность и элегантность. На фото представлены изделия, выполненные из парчи и атласа с абстрактными и флористическими принтами, с отложными, воротниками-стойками и круглым вырезом в стиле Chanel. Весной 2020 года стоит купить короткую модную куртку с объемными рукавами три четверти или семь восьмых. Эти изделия гармонично сочетаются со свободным кроем и длиной моделей до линии талии. Авторы коллекции Dries Van Noten экспериментируют не только с цветами, но и смело объединяют разные принты в одном образе, что также характерно для женских пальто весна 2020.

Замшевые куртки

Замша неожиданно прочно обосновалась в весенне-летнем сезоне, показывая свою значимость в юбках, платьях, брюках. Нет ничего удивительного в том, что дизайнеры предлагают много замшевых курток, тем более, что замша великолепно сочетается с модными в этом году цветами – теплыми и мягкими оттенками зеленого, коричневого, желтого, кирпичного, терракотового. Обращайте внимание на однотонные замшевые куртки практически любого стиля, и вы сможете без труда адаптировать их к любым юбкам, брюкам, платьям.

Модные куртки весна-лето 2020 (7)
Daks, Emilio Pucci, Prada, Victoria Beckham

Куртки в стиле 90-х

Что мы носили в 90-е? Стиль гранж с его неряшливой многослойностью и отсутствие всяких правил сочетания несочетаемого, джинсовые куртки-варенки, куртки-ветровки, куртки в спортивном стиле, мешковатые формы, в которые можно было с легкостью «уложить» любую фигуру. Если вы ностальгируете по этой эпохе, то не смущайтесь – дерзайте!

Множество вариантов курток в стиле 90-х было представлено на подиуме. Если вам нужно вдохновиться конкретными образами, пересмотрите несколько фильмов, снятых в тот период и выбирайте колоритных персонажей в качестве яркого примера.

Модные куртки весна-лето 2020 (8)
Vivienne Tam, Rag & Bone, Iceberg, Alexander Wang

Куртки-бомберы

Модные женские бомберы венчают собой все более усиливающуюся и даже усугубляющуюся тенденцию внедрения аутентичного спортивного стиля в повседневный и даже выходной, а также не забывая «покрыть» и другой тренд – уже вышеназванные 90-е в одежде.

Черты курток-бомберов проявляются как явственно, так и почти незаметно, они смешиваются даже с пижамным стилем и успешно адаптируются, например, к юбкам-карандаш.

Модные куртки весна-лето 2020 (9)
Emporio Armani, Louis Vuitton, Iceberg, Marc Jacobs

Что модно в этом сезоне

Парижская неделя моды в марте этого года удивила яркими, технократичными образами, разбавленными ретро и байкерскими мотивами. Оригинальность, эклектичность, резкие контрасты облегающих и мешковатых силуэтов — тренды сезона, заявленные Louis Vuitton, Balenciaga, другими знаменитыми домами моды. Производители женской одежды быстро подхватили тенденцию, чтобы воплотить ее в элегантных, качественных решениях.

женская куртка цвет малиновый

Марки Veralba, Lusskiri, Money&You предлагают утеплиться на случай изменчивой весенней погоды. Цены радуют доступностью, модели – возможностью выбора. Недорогие, удобные куртки весны 2020 хорошо защищают от непогоды, перепадов климата, служат дополнением к урбанистичному образу, деловому костюму или гардеробу искательницы приключений.

Блестящие куртки

О том, насколько популярен сегодня футуризм в моде, мы уже узнали из списка модных тенденций весна-лето 2020, и востребованность курток из блестящих материалов, в том числе, холодного серебристого металлика, объясняется именно этим. Впрочем, вам не обязательно приобретать непременно серебристую модель, вы можете остановиться на золотой, но если подобные куртки кажутся вам эпатажными, тогда выбирайте другие варианты сияния, от лакированной кожи до голографического эффекта.

Модные куртки весна-лето 2020 (10)
Diane von Furstenberg, Isabel Marant, Paco Rabanne, Tracy Reese

Куртки теплых оттенков

Этот тренд тесно связан с замшевыми куртками, которые, как мы уже знаем, нередко были представлены на подиуме именно в теплых цветах. Данная цветовая палитра раньше была свойственна в основном осенним коллекциям, за что девушки так любили и всегда так ждали этого времени года. Но теперь, чтобы носить модные курточки красивых теплых оттенков хаки, оливкового, кремового, горчичного, терракотового и прочих, больше не нужно ждать осени.

Выбирайте куртки этой гаммы в матовой и глянцевой коже, в текстиле и, конечно, замше.

Модные куртки весна-лето 2020 (11)
Fendi, Louis Vuitton, Stella Jean, Therry Mugler

Модные куртки весна-лето 2020 (12)
3.1 Phillip Lim, Dennis Basso, Daks, Trussardi

Модные куртки 2020 весна. Кожаный тренд

На подиумах снова продемонстрировали, что весной 2020 года будет очень популярна кожа. Может показаться, что никаких изменений по сравнению с предыдущим сезоном нет, но стоит внимательно присмотреться, и окажется, она имеет довольно существенные отличия. В отношении цветовой гаммы следует отметить, что много черного цвета не является однотонным, дизайнеры представили смелые соединения, которые новыми красками заиграли в привычном формате. Конечно, классика – это просто черный цвет, он всегда будет популярен, но если рассматривать дальше, то можно увидеть интересные сочетания черного и белого. Черного и бордового. Классическая база соединилась в некоторых вариациях даже с фисташковым и шоколадным. Такие сочетания могут показаться непривычными, но они точно будут в тренде весной 2020.

Для эпатажных модниц предоставлена возможность приобрести однотонную кожаную куртку яркого цвета. Такое решение действительно принимают только смелые девушки. Примерить безумные цвета решиться не каждая. Дизайнеры практически отбросили все запреты по поводу комбинирования цветов. Можно наблюдать очень смелые и неожиданные решения, когда в одной вещи сочетается много цветов. Очередной эксперимент модных создателей позволил получить куртку, по которой цветными лоскутами выложена аппликация. Выглядит это все очень сложно и привлекательно одновременно. Просто невозможно оторваться от внимательного изучения всех тонкостей такой техники, тем более есть что изучать, ведь аппликации в основном расположены по всей куртке.

Классическая металлическая фурнитура также не осталась забытой. Дизайнеры с удовольствием используют заклепки и шипы, создавая байкерский стиль. Такие элементы декорирования чаще всего расположены на карманах, застежках или воротниках. Считать, что такая модель будет уместна только для байкеров неправильно. Такую стильную вещь можно сочетать с разными образами и получать действительно потрясающий эффект. Иногда можно встретить куртку без застежек. В таком случае модницам предлагают использовать кожаные пояса. Смотрится это также довольно интересно.

Куртки на пуговицах

Куртки на пуговицах всегда представлялись более летней моделью, чем модели на молнии. Эти куртки иногда больше похожи на жакеты, если они короткие, а если длинные, то скорее напоминают пальто. Пуговицы могут быть крупными и мелким. Обратите внимание на модные двубортные куртки, которые чаще всего имеют просторный прямой или трапециевидный силуэт.

Модные куртки весна-лето 2020 (14)
Miu Miu, Thakoon, Lanvin, Emporio Armani

Реклама от партнёров

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: