Водянова решила отменить собственную свадьбу из-за пандемии

Наталья Водянова: Сказке конец? - фото
Наталья Водянова: Сказке конец?
Бывшего мужа модели Натальи Водяновой пробило на откровения! Отец троих детей Натальи, британский аристократ Джастин Портман, повел себя совсем не как джентльмен и вывалил из семейного шкафа все грязное белье. Что же скрывала много лет наша самая знаменитая топ-модель?

Жизнь модели Натальи Водяновой напоминает гламурную картинку из глянцевых журналов, для которых она снимается. Дорогие машины, шикарные квартиры, чудесные ангелоподобные дети. Наташу не зря называют русской Золушкой: девочка из бедной нижегородской семьи стала одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей, вышла замуж за лорда… Да, потом развелась, но сказку это вовсе не портило. Рухнула идиллия только после того, как бывший муж решил признаться, что их семью сгубил… алкоголь!

ОТШИЛА АРИСТОКРАТА

Лорд Джастин Портман никогда не комментировал ни совместную жизнь с моделью Натальей Водяновой, ни тем более разрыв. Но недавно его бросила очередная подружка, и британец на своей странице в соцсети вдруг начал изливать душу. Сначала взгрустнул: «Я расстался с женой после девяти лет брака, а впервые она попросила меня о разводе шесть лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал…» Ну а потом, как и большинство обиженных мужчин, возложил вину за разрушенный брак на бывшую супругу…

Их историю любви романтичные барышни могут перечитывать на ночь — очень уж помогает поверить в чудо. Русская модель делала первые шаги в заграничной карьере, когда попала на вечеринку в Париже. Ловелас Джастин, завсегдатай всевозможных светских раутов, отвесил девушке сомнительный комплимент. И тут же получил отпор. Перепалка переросла в ругань на потеху всем гостям. В пылу ссоры Наташа даже прижгла сигаретой руку наглому аристократу.

НИ ДЕНЕГ, НИ ТИТУЛА

На следующий день он явился к ней с букетом роз. А через год уже держал за руку любимую, когда та рожала ему сына. Затем была пышная свадьба. Как и положено в сказках про Золушку — во дворце, в шикарном Тронном зале Петергофа. И рождение еще двоих детей, что не помешало Водяновой сделать головокружительную карьеру. Лондон, Нью-Йорк, Париж… — Наталья разрывалась между столицами мировой моды, а следом за ней колесил верный супруг.

— Когда я на подиуме, знаю, что где-то в зале Джастин. Он смотрит на меня и гордится. Он похож на рыцарей из книжек, которые я читала в детстве, — умилялась Наталья Водянова.

Ей завидовали все — еще бы, такого мужа отхватила! Хорош собой, образован, любит ее до заикания, из знатного древнего рода, да еще и денег куры не клюют! Но вскоре правда, которую супруги пытались скрыть, все же вылезла наружу. Выяснилось, что Джастин вовсе не богач и уж тем более не лорд: титул и деньги принадлежали его старшему брату. Сам же он владел лишь замком, который не имел права продать, да небольшой суммой месячного содержания. Деньги зарабатывала Наталья. Муж же оказался идейным бездельником — в его семье испокон веков никто не работал. Зато скучающий Джастин с удовольствием спускал деньги в казино, пока Водянова вкалывала, как проклятая. Она еще и защищала мужа от нападок: говорила, что когда-нибудь и он станет знаменитым. А друзья пары ждали, когда же «Золушке» надоест тащить этого «принца» на своей шее.

Церемония состоится, но через год

Девичник Водяновой, который мог бы собрать ее закадычных подруг в солнечной Коста-Рике, тоже помахал всем рукой. Все планы будущих молодоженов рухнули. А ведь свадьба, и вправду, ожидалась очень давно: бизнесмена вполне устраивали не обремененные узами брака отношения с русской красавицей. Но вот, наконец-то, любимый человек порадовал Наталью и сделал такое желанное предложение руки и сердца. Однако эпидемиологическая обстановка внесла свои коррективы.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Это интересно!

Непростая судьба гимнастки Ольги Корбут: 3 мужа, сын в тюрьме и проданные медали

Мастерица конспирации: что скрывала от публики Елена Подкаминская – звезда сериала «Кухня»

Как утверждает голубоглазая звезда мировых подиумов, свадебное торжество они с Арно отложили до следующего года. Наталья надеется, что не придется откладывать праздник в слишком долгий ящик. Ведь будущие супруги все так тщательно спланировали, с особым трепетом. Пресса, общественность и даже знакомые пары более шести месяцев находились в неведении. Наталья скрывала от всего мира тот факт, что долгожданная помолвка все же состоялась. Кстати, модель — многодетная мама. Кроме сыновей от Арно, она воспитывает еще троих старших детей, которых родила, будучи замужем за британцем, богачом и представителем аристократии Джастином Портманом.

«Я ДЛЯ НЕЕ, КАК НЕМОДНАЯ СУМКА!»

И все равно известие об их разводе шесть лет назад стало для всех потрясением. О причинах тогда Наталья тактично умолчала.

— Я его разлюбила, это случается, разлюбить необязательно «за что-то», — говорила она. — Мы с ним разные, как вода и масло. Терпела долго, но все-таки не смогла больше идти на компромиссы. В какой-то момент стало уже невозможно с этим жить…

Даже друзьями они не остались — Наталья вычеркнула Портмана из жизни, обронив в одном и интервью: «Никто ведь не знает, как Золушке жилось с принцем… Сказка об этом умалчивает…»

И только сейчас всплыла еще одна тайна, которую они с экс-мужем скрывали все девять лет брака. Оказывается, Джастин был запойным алкоголиком!

— Я добровольно отправился в реабилитационный центр. На 27-й день, когда пациентов традиционно навещали родные и друзья, моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно…

Вместо того чтобы осознать, сколько боли и горя он принес Наталье, Портман поспешил обвинить бывшую жену во всех смертных грехах. Мол, бросила его, потому что зазвездилась:

«Моя жизнь больше не соответствовала модной жизни жены. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton».

ПОЧЕМУ У ВОДЯНОВОЙ ПЬЮТ МУЖЬЯ?

Признания Джастина наделали шума. Одни жалели Наталью, которая столько лет ради детей мучилась рядом с пьяницей. Другие обвинили в том, что это она спаивала мужа. Одна блогерша даже написала пост на тему «Почему у Водяновой пьют мужья»:

«Ей были нужны модные вечеринки, тусовки, веселая жизнь, говорят, она пила как полковая лошадь. Джастин пытался всему этому соответствовать».

Наталья, которая сейчас счастлива с любимым мужчиной Антуаном Арно, сыном человека, который занимает пятое место в списке самых богатых людей планеты, только посмеялась: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждем продолжения серии — «Почему у Водяновой едят мужья?» и «Почему у Водяновой храпят мужья?».

Не обиделась она и на бывшего мужа, ведь прекрасно понимает, в каком угаре Джастин писал свои упреки. Уже через несколько часов, видимо, протрезвев, он удалил свой пост. Водянова же не стала комментировать слова Портмана. Да, он разрушил одну сказку. Но она напишет новую. И уже с другим принцем…

Водянова антуан муж антуан арно

Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой

Антуан Арно и Наталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно — одна из самых известных пар в мире моды, и публика очень любит обсуждать их выходы в свет. К примеру, совсем недавно они проводили время в Москве: 36-летняя топ-модель показывала детям и 41-летнему бойфренду Кремль. Общественность интересует лишь одно: собирается ли бизнесмен узаконить отношения со своей возлюбленной, с которой он вместе с 2011 года и которая родила ему двоих сыновей, Максима и Романа. Если свадьбе все же быть, кто они — будущие родственники Натальи? Мы решили разобраться, кто есть кто в семье Арно.

Антуан Арно

Начнем с избранника Водяновой: напомним, что познакомились они в 2008 году на фотосессии для Louis Vuitton. Наталья, разумеется, была перед объективом, а Антуан присутствовал на съемке, поскольку возглавлял отдел коммуникаций.

Помню, как увидел ее и обомлел. Конечно же, она прекрасна, но это было что-то необъяснимое: ее взгляд, окружающая ее аура…

— вспоминает Арно свою первую встречу с Водяновой. Спустя пару лет, когда бизнесмен расстался со своей девушкой и узнал, что Наталья развелась с Джастином Портманом, он сделал первый шаг и пригласил модель на свидание.

Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми

Арно всю свою жизнь связан с бизнесом, конкретно — с модной индустрией, и это неудивительно, если учесть, в какой семье он родился. Его карьера началась в рекламном отделе Louis Vuitton, а через несколько лет он представил свою рекламную кампанию, ставшую одной из самых известных в истории бренда. В ней участвовали такие далекие, казалось бы, от высокой моды личности, как Михаил Горбачев, Мухаммед Али и Кит Ричардс.

В настоящее время Антуан является генеральным директором марки Berluti и председателем совета директоров люксового бренда Loro Piana, производящего одежду из шерсти и кашемира.

Наталья Водянова, Антуан Арно, княгиня Шарлен и Бернар Арно

Бернар Арно

Отец Антуана и потенциальный свекор Натальи — по данным на апрель 2020 года, самый богатый человек Европы. Бернар Арно владеет контрольным пакетом акций компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy). Деловая хватка, судя по всему, досталась Бернару от его отца, владельца строительной компании Ferret-Savinel. Именно там начал свой карьерный путь будущий миллиардер: по официальной информации, в свое время Арно убедил отца изменить профиль компании и заняться недвижимостью, потом возглавил организацию и успешно руководил ею. По другой версии, Бернар “продал семейный бизнес Ротшильдам и внушил отцу, что это была хорошая идея”.

Бернар Арно
Бернар Арно

Бернар и Антуан Арно
Бернар и Антуан Арно

В мир моды Арно, как пишет пресса, попал практически случайно. В 80-е он искал, куда бы вложить средства, и приобрел обанкротившуюся компанию, владевшую несколькими брендами, в том числе Christian Dior.

В тот момент я почувствовал, что стою на пороге чего-то грандиозного. Что я построю крупнейшую в мире компанию, продающую товары класса люкс,

— говорит Бернар.

Антуан Арно, Кристиан Лубутен, Наталья Водянова, Бернар и Элен Арно
Антуан Арно, Кристиан Лубутен, Наталья Водянова, Бернар и Элен Арно

Карли Клосс, Бернар и Элен Арно, Наталья Водянова
Карли Клосс, Бернар и Элен Арно, Наталья Водянова

Сегодня LVMH — действительно, гигантский конгломерат, к которому помимо упомянутых в названии брендов относится множество других. Это марки одежды (включая Givenchy, Dior, Kenzo и так далее), украшений и часов (TAG Heuer, Bulgari), косметики и парфюмерии (от Make Up For Ever до Guerlain), алкоголя (включая Veuve Clicquot и Dom Perignon) — и это далеко не полный список.

Наталья Водянова и Бернар Арно
Наталья Водянова и Бернар Арно

О самом Бернаре Арно известно, что он любит играть на фортепиано, коллекционирует произведения искусства и нередко развлекается тем, что встает за прилавок в бутиках своих брендов.

Я часто делаю это за границей, особенно в Японии, и никто меня не узнает. Сотрудников магазинов очень это забавляет,

— рассказывает бизнесмен.

Бернар Арно с сыновьями — Александром и Фредериком
Бернар Арно с сыновьями — Александром и Фредериком

Дельфина Арно

43-летняя сестра Антуана Арно также работает в семейном бизнесе, являясь вице-президентом Louis Vuitton. Начинала она в доме Dior, еще в пору его сотрудничества с Джоном Гальяно.

Дельфина Арно
Дельфина АрноЯ отвечала за обувь. Я работала с обувными дизайнерами и должна была знать, все ли в порядке в нашей коллекции, представлены ли у нас кроме туфель на 12-сантиметровом каблуке босоножки на плоской подошве или на среднем каблуке,

— говорит дочь Арно.

Дженнифер Коннели, Леа Сейду, Эмма Стоун, Дельфина Арно
Дженнифер Коннели, Леа Сейду, Эмма Стоун, Дельфина Арно

К 2008 году Дельфина стала вторым человеком в Dior после возглавлявшего марку на протяжении двух десятилетий Сидни Толедано. По его словам, наследница миллиардов очень трудолюбива:

Иногда мне приходилось буквально выталкивать ее из офиса. В начале августа 2012-го я уехал в отпуск, а она осталась в Париже, и вот за два дня до родов она пишет мне мейлы. Тогда я сказал: “Дельфина, остановись!”

Дельфина Арно

Арно в течение пяти лет была замужем за Алессандро Валларино Гансия — наследником династии итальянских виноделов. После развода она стала встречаться с французским бизнесменом Ксавье Ньелем, у них подрастает шестилетняя дочка. Ньель заработал свои миллиарды на мобильной связи и телекоммуникациях. Интересно, что он является совладельцем знаменитой газеты Le Monde и прав на легендарную музыкальную композицию My Way.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: