Жанна Бадоева: Я всегда за ту красоту, которая нравится себе

Жанна Бадоева — успешная женщина, хорошо известна как ведущая программы «Орел и Решка». Энергичная, разносторонняя и обаятельная Жанна Бадоева знает, как сохранять внутренний баланс, проводя 24 часа в сутки на работе! Биография Жанны Бадоевой — в нашем материале!

Жанна Бадоева еще с детства проявляла творческие способности. Она всегда хотела быть в кадре, поэтому стремительно шла к своей цели. Изучив механизм работы телевидения изнутри, она создает авторскую программу, после чего за ней начинают наблюдать тысячи телезрителей…

Читай также:

«Антитела — TDME» в ТОП 3 самых популярных песен Украины 2018 года

Детство и юность

Жанна Долгопольская родилась 18 марта 1976 года в маленьком литовском городе. Ее родители были инженерами, поэтому надеялись, что дочь продолжит их род деятельности. С детства девочка любила слушать песни, которая играла ее бабушка, Жанна увлекалась музыкой и танцами.

Когда пришло время выбирать университет, девушка оправдала ожидания родителей и окончила институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Позже она понимает, что всегда хотела заниматься творчеством, поэтому не медлит и становится студенткой института культуры и кино по направлению режиссура.

Карьера Жанны Бадоевой

С самого начала Жанна мечтала стать актрисой, но не прошла по возрасту и поступила на режиссуру. Когда она начала снимать свои первые короткометражные фильмы, то поняла, что получает наслаждение, когда находится в кадре, а не за ним. Будучи студенткой, Жанна хорошо ладила с преподавателями. Одна из них предложила девушке попробовать себя в роли учителя. По окончанию института, Жанна несколько лет преподает в киевском институте.

Жена Дмитрия Монатика Ирина Демичева — главный его вдохновитель

Осознав, что роль преподавателя ей не подходит, Жанна Бадоева устраивается работать на телевидение. Она отлично справлялась с работой режиссера-постановщика и на своем примере демонстрирует ведущим, как надо вести себя в кадре. Во время одного из съемочных процессов, подруга женщины увидела как та ведет себя в кадре и предложила ей совместно создать проект, на что Жанна охотно согласилась.

Бенедикт Камбербэтч — биография, личная жизнь, роли

Во время работы над передачей, Жанна Бадоева одновременно принимает участие в «Comedy Club» как первая женщина-резидент. Набравшись достаточно опыта после работы на телевидении, она создает собственную программу «Орел и Решка» и в 2011 году, вместе с супругом Аланом начинает ее вести. Женщина посвящает проекту практически все свое время и, почти без отпуска, занимается съемками.

Такой напряженный график выматывает Жанну, она понимает, что больше времени хочет посвящать семье и детям, поэтому в 2012 году покидает «Орел и Решка».

Однако без творческого дела Жанна сидеть не привыкла. Буквально через несколько месяцев становится известно, что женщиной-ведущей кулинарного шоу «Мастер-Шеф» станет Жанна Бадоева. Весь второй сезон передачи женщина, вместе с Эктором Хименес-Браво и Николаем Тищенко дегустируют блюда высокой кухни. На этом этапе карьера Жанны в роли ведущей только набирает обороты.

Светлана Лобода заговорила о своей свадьбе

В 2020 году телеканал «Пятница!» анонсирует выход новой передачи «Битва салонов», а вместе с ней представляет и ведущую – Жанну Бадоеву. Женщина не останавливается на достигнутом. Она задействует свои продюсерские способности и в том же году демонстрирует авторскую программу «ЖаннаПожени» о свадьбах в разных уголках планеты.

В настоящее время на телеканале «Пятница!» транслируется передача «ЖаннаПомоги», в которой ведущая Бадоева помогает девушкам бороться с комплексами и полюбить себя и собственное тело.

Жанна Бадоева – женщина с отменным вкусом. Еще один свой талант она не могла не продемонстрировать миру, поэтому в 2020 году выпускает собственную коллекцию обуви. Ее напарником стал итальянский дизайнер Эрнесто Эспозито. Обувь ZHANNA BADOEVA – яркие и экстравагантные модели, в 2020 году состоялось открытие интернет-магазина.

Make sun ☀️ shine on you, so you will bright like a star ⭐️! Made by @sofiawuofficial #badoeva #shoes #commerce #illustration #artpiece #artwork #artist #sofiawu #madeinitaly #luxury #mood #happy #sun #star #november #milano #italy #fashion #fashionblogger #style #styleblogger #design #designer #top #morning #stilista #girl #love

Публикация от Итальянская Женская Обувь (@zhanna_badoeva_shoes) 14 Ноя 2020 в 3:01 PST

Что стоит за счастливым браком

Жанна Бадоева рассказала Sobesednik.ru, почему ушла из шоу «Орел и решка» и как ей живется в солнечной Италии.

Телеведущую шоу «#Жаннапожени» на канале «Пятница!» Жанну Бадоеву сложно застать на одном месте. Она вечно в работе и разъездах. Это, однако, не помешало ей найти личное счастье. Год назад Жанна вышла замуж за украинца, работающего в Италии, и теперь живет в этой солнечной стране. Мы поговорили со звездой о путешествиях, жизни в Европе и ее большой семье.

Побывала в ста странах

[:rsame:]

– Жанна, где вы сейчас и чем занимаетесь?

– Я только что закончила съемки программы «#Жаннапожени», которые проходили в Словении. Сейчас я два дня отдыхаю дома, а потом улетаю в Шри-Ланку и вернусь домой только через две с половиной недели.

– Ваш дом теперь в Италии?

– Да, я уже два года живу здесь, и мои дети – Боря и Лолита – тоже. Это место находится в 20 километрах от Венеции.

– С проектом «Орел и решка» вы объехали, наверное, полмира. Остались ли страны, в которые вы мечтаете вернуться?

– Слово «мечта» в отношении путешествий, наверное, утратило для меня актуальность. Хотя я была не в очень многих странах. В мире 280 государств, а я видела только 100, поэтому еще ездить и ездить. Я хотела бы вернуться и показать своим детям Перу и Америку, не всю, но Нью-Йорк – это точно. Я люблю мегаполисы, масштабность, которую не передать, и от Нью-Йорка у меня дух захватывает.

Жанна Бадоева с мужем / личный архив

– Ваша профессия воспринимается как праздник. Есть ли у нее обратная сторона?

– Конечно, есть, но она малопонятна людям, которые с ней не знакомы, и я не пытаюсь никому объяснять, как сложно мне бывает. Я никогда не могу расслабиться и просто сидеть или ходить, наблюдать, созерцать. У нас всегда очень жесткий ритм. Неважно, болею я или только что перенесла 12-часовой перелет. Я должна улыбаться в кадре и доносить информацию до зрителей. Еще один минус в том, что я редко вижу свою семью. Хотя когда я преподавала в институте актерское мастерство и никуда не ездила, каждый вечер приходила домой обессиленная, и все, что мне было нужно – это лечь и не разговаривать.

– Почему вы ушли из проекта?

– Когда все начиналось – а проект придумывали под меня и команду я набирала сама, – все делалось на энтузиазме. Никто не знал, как снимать, как вести себя в кадре и так далее, но у нас был творческий дух, мы искали что-то свое. Под конец третьего сезона я поняла, что мне скучно, авантюризм исчез, как снимать и что делать, понятно. Тогда я решила идти и пробовать себя в других форматах и жанрах.

Испытание итальянским хлебом

– На правах ведущей программы «Битва салонов» («Пятница!») можете дать совет нашим читательницам?

– Я всегда за ту красоту, которая нравится себе. Я против модных нововведений и использую только те вещи, которые подходят лично мне. Мне все равно – в тренде это или нет. Советую не гнаться за модой, а слушать себя.

Муж ведущей работает в модной индустрии / личный архив

– Вы часто посещаете салоны?

– Из-за своей работы я не могу постоянно посещать салоны. Но когда появляется возможность, конечно, хожу. С перелетами, когда то снег, то жара, волосы сходят с ума, им нужно лечение. Кожа тоже сохнет, и ей тоже надо давать подпитку. И хотя с собой я беру полчемодана косметики, салонным уходом не пренебрегаю.

– Когда приходите в салон, на что обращаете внимание?

– В общем-то я хожу не в салон, а к мастеру. Своих мастеров не меняю. Услугами парикмахера, например, пользуюсь уже 11 лет. Не могу доверить свои волосы и кожу чужому человеку. Если попадаю в незнакомое место и к незнакомым людям, то всегда как бы в шутку спрашиваю, как они стерилизуют инструменты.

– Вы заговорили о здоровье, как вы его поддерживаете? Спортом занимаетесь?

– На спорт времени не хватает, но если честно, то терпеть его не могу. В качестве физической нагрузки для меня больше подходят танцы и йога. Стараюсь не есть фастфуд, даже несмотря на график. Когда я на съемках, у меня всегда под рукой вода и сухофрукты. Не ем жирное, избегаю жареного. Например, в Баварии ела не жареные, а отварные колбаски. Также стараюсь сдерживать себя в хлебе. Хотя в Италии он божественно вкусный и для меня это настоящее испытание. Но не ограничиваю себя в кофе. Я кофеман.

Жанна теперь живет недалеко от Венеции / личный архив

Любовь со второго взгляда

– Как вы познакомились со своим мужем?

– Это было года три назад. Наша группа снимала в Италии, и мы поехали на место, где выбирали машину. С нами была наш консультант – местная жительница. Там я впервые увидела и познакомилась с Василием. Тогда я его даже не очень запомнила визуально. А потом моя знакомая пригласила меня в Венецию на день рождения, и мы с ним снова встретились. Эта встреча была решающей. Я провела с ним один день, и мне все стало понятно, а через год мы поженились.

– Вы нечасто видитесь…

[:rsame:]

– Ну как нечасто? В августе по всей Италии каникулы, и он весь месяц был со мной на съемках. Сейчас, когда снимали в Словении – это всего 250 км от нашего дома, – он тоже приезжал ко мне на один день.

– Детей вы тоже перевезли в Италию?

– Дети уже второй год ходят в итальянскую школу. У Бори прекрасный английский, и он сразу мог общаться. Итальянский теперь у него тоже на высоте. У сына вообще дар к языкам: изучает еще французский, немецкий и латынь. Дочка сначала ходила на занятия с тьютером, который ей переводил, а сейчас тоже говорит на итальянском.

– А какие отношения с итальянским у вас?

– Я единственная из своей семьи, кто не говорит по-итальянски. Заказать чашечку кофе я, конечно, могу, но этого мало. Как только у меня будет больше времени, обязательно буду учить. А пока шучу, что дома у меня три личных переводчика.

С детьми Борисом и Лолитой / личный архив

/Наша справка

• Жанна Бадоева родилась в Литве. Когда девушке исполнилось 18 лет, ее семья переехала в Киев. Жанна окончила строительный вуз, после чего поступила на режиссерский факультет в Институт кино и телевидения. Талантливую выпускницу заметили и пригласили преподавать в институте актерское мастерство.

• Была режиссером-постановщиком популярных шоу на украинском канале «1+1». Популярность принесло участие в качестве ведущей в шоу о путешествиях «Орел и решка».

• У Жанны двое детей от двух предыдущих браков. 9 лет она была замужем за известным режиссером Аланом Бадоевым. Нынешний муж Василий работает в модной индустрии.

Личная жизнь Жанны Бадоевой

Со своим первым мужчиной Жанна Бадоева провела два года в браке и родила сына Бориса. Но замужество не увенчалось успехом: второкурсница Жанна осталась одна с ребенком на руках и пошла жить к родителям. В одном из интервью Жанна рассказала, что муж просто выставил ее за дверь без средств на существование. Причиной стало желание Жанны развиваться профессионально, а не становиться домохозяйкой.

«Когда родился Борис, очень долгожданный, желанный для нас ребенок, как-то все совпало: семь лет совместной жизни, рождение первого сына, (у мужа хоть и есть дочь от первого брака, но сын – первый), и мое поступление в институт. Боре было всего восемь месяцев, когда я пошла на режиссуру. Начался мой личный рост – и как матери, и как женщины, потому что я до этого была полностью под опекой мужа, полностью послушным ребенком, и его мнение было для меня основополагающим. А тут у меня появилось свое мнение, из института я пришла уже с каким-то своим видением некоторых вопросов. А Игорь такой человек: он очень сильный, но, как мужчина, он должен быть не просто номером первым, а единственным. Конечно, этот период был очень сложным, был целый букет всяких проблем, но в первую очередь муж не смог смириться с тем, что он перестал быть для меня единственным авторитетом. В итоге он поставил мне условие – или я ухожу из института, или мы разводимся. Я выбрала институт, честно говоря, до конца не веря, что Игорь выполнит свое обещание. Но он его сдержал».

Вторым мужем стал известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Они познакомились в институте, поженились и прожили в браке 9 лет. На протяжении этого времени они вместе воспитывали сына Жанны от первого брака Бориса, а через несколько лет родилась дочь Лолита. В 2012 году поклонников Бадоевых шокировала новость о разводе супругов. Жанна Бадоева дала комментарий по этому поводу и сказала, что любовь прошла. Однако, экс-супруги остаются в теплых отношениях, а Алан не раз говорил, что Жанна – лучшая женщина в его жизни.

С 2020 года Жанна Бадоева состоит в браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Он проживает и работает в Италии, поэтому после свадьбы Жанна с детьми вынуждена была переехать к мужу. Жанна признается, что Василий покорил ее своей искренностью.

Жанна Бадоева: самая вкусная еда – в кафе для местных!

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева стала популярной благодаря нашумевшему проекту «Орел и решка». Во время съемок программы ей пришлось объездить полмира. Она решила поделиться советами с путешественниками, которые собираются за границу. Особенное внимание Жанна уделила экзотическим странам, в поездках по которым необходимо быть во всеоружии.

– О чем следует подумать заранее, планируя место и время для путешествия?

— Для каждого из нас важно, чтобы поездка принесла массу приятных впечатлений и запомнилась на всю жизнь. Моя семья, выбирая страну и время для путешествия, ориентируется на то, что мы хотим получить на этот раз – спокойно загорать на пляже или целыми днями осматривать достопримечательности, устроить рейд по вкусным ресторанам или кататься на лыжах. Когда мы едем отдыхать с детьми – это одно, вдвоем с мужем – другое. При выборе курорта мы всегда обращаем внимание на климат, питание и безопасность.

Помните, что представления о местах с пригодным для загара и купания климатом не всегда справедливы. Например, в Таиланде, который российские туристы обожают именно за пляжный отдых, в сентябре начинается сезон дождей и длится до конца ноября. Температура воздуха и воды очень комфортная, но велики шансы весь отпуск просидеть под зонтом. Или остров Бали, где я была в декабре на съемках проекта «Жанна пожени»: при идеальной температуре там тоже все время шли дожди – настолько, что никто не купался. А однажды я оказалась в Арабских Эмиратах в июле, когда даже местные жители стараются уехать из страны – температура достигала 50-ти градусов по Цельсию. Все это от незнания, ведь опытной путешественницей я стала позже.

Кстати, учитывайте фактор климата и при поездках в Европу. Например, в Милане, Вероне и в Венеции зимой температура практически не опускается ниже +5 и погода вполне комфортна для прогулок. В то же самое время в Праге или в Будапеште может быть минус. Или же Париж. При мыслях о весне в Париже сразу представляешь себе посиделки в уличных кафе, запах свежей выпечки и любимого кофе, цветущие фиалки, прогулки в изящных туфлях. Это в мечтах, а в реальности, оказавшись однажды в «городе влюбленных» в марте, я застала такую сырость и такой холод, что пришлось с головой кутаться в зимние вещи. Европа — разная, и это стоит учитывать.

— Где вы советуете искать информацию для путешествий?

— Во-первых, это форумы любителей путешествий, на которых люди задают вопросы, готовясь к встречам с новыми странами, делятся впечатлениями о поездках, публикуют фотоотчеты. Их плюс в том, что здесь можно найти море актуальной практической информации: как добраться, где остановиться, поесть и найти врача в случае необходимости, как спланировать маршрут по стране, что посмотреть. Минусы – субъективность каждого впечатления: то, что пришлось по вкусу одному человеку, может не понравиться другому.

Во-вторых, путеводители. Если на форумах приходится тратить время на поиск данных в разных ветках и разделах, то в книге под одной обложкой собрана вся информация о месте назначения, от природных условий и способов экономии при покупке билетов до нераскрученных мест и бесплатных днях в музеях. В знаменитой серии путеводителей Lonely Planet уже вышли сотни книг на английском языке и десятки – на русском. С ними удобно планировать самостоятельные путешествия: подробно рассказывается о транспорте, гостиницах, кафе и ресторанах, обязательно дается выбор мест на разный вкус и кошелек.

У путеводителей есть один серьезный недостаток: они очень быстро устаревают. Буквально за пару лет упомянутая в путеводителе чистая и недорогая гостиница может из-за притока туристов изменить свою ценовую категорию и качество обслуживания, а в расхваленном кафе могут испортиться еда и сервис. Поэтому обращайте внимание на год издания книги: чем новее, тем лучше!

И я не была бы собой, если бы не порекомендовала телепрограммы о путешествиях. Сегодня в добавление к красивым картинкам из экзотических стран они рассказывают, как в них выжить и получить удовольствие.

– Нужно ли заранее собирать информацию о качестве жилья, воды, еды и прочих вещах, которые ожидают вас на месте?

Конечно! Как говорится, предупрежден, значит, вооружен, тем более, когда это касается нашего здоровья. Не ленитесь перед отъездом почитать отзывы и комментарии о курорте, вашем отеле, местной еде и воде. Кто-то ругает Китай: мол, есть там нечего, все невкусно и можно отравиться. Но когда я была в Пекине, я с удовольствием посещала рестораны, как дешевые, так и дорогие, и все было в порядке. А все потому, что ходила в проверенные места, рекомендованные либо местными жителями, либо туристами.

Перед поездкой в Перу я прочитала на форумах путешественников, что в некоторых районах страны не рекомендуется даже умываться водопроводной водой, не говоря уже о чистке зубов. Мне приходилось постоянно ее покупать, но, несмотря на это, от Перу я осталась в восторге и планирую туда вернуться. А в Вероне, Венеции и многих других европейских городах я пью воду не только из-под крана, но и из питьевых фонтанчиков на улицах, и со мной ничего не случится. Такие моменты всегда выясняйте заранее, особенно если вы едете в новое место или путешествуете с детьми.

— Кстати, о последнем. На какие моменты нужно обратить внимание, если вы собираетесь в путешествие с детьми?

— Поездка с детьми требует тщательной подготовки. Один из самых главных моментов — аптечка! Помните, что во время путешествия не всегда рядом может оказаться врач, тем более квалифицированный, и не всегда будут те лекарства, которые подходят вашему ребенку.

Сейчас мои дети уже взрослые, свои чемоданы они собирают сами, но к рекомендациям прислушиваются. Для поездок, когда Лолита и Борис были совсем маленькие, я запасалась игрушками, мультиками, средствами для комфортного перелета детишек вроде подушек и специальной люльки. И, конечно же, аптечка.

— Как выбирать места для еды?

— В Европе мы всегда обращаем внимание на места, где едят местные жители – как правило, они хорошие и недорогие, а еще «своих» точно не отравят. Это правило я соблюдаю даже в признанных гурманских странах.

Так, в Италии, чья кухня гремит на весь мир, далеко не все туристические заведения прекрасны. Повара зачастую готовят спустя рукава, да и сервис хромает. А недавно муж отвел меня в один ресторан в Венеции. Заведение на вид было настолько ветхим и неопрятным, что я поинтересовалась у супруга: «Вася, мы точно собираемся здесь есть?» Но оказалась, что еда там божественная! И собираются в нем только местные жители, туристы о нем не подозревают.

В странах Азии и Африки ситуация иная: тут можно отравиться даже там, где для местных жителей еда безопасна. Поэтому в Камбодже я питалась только в ресторанах европейского типа и выбирала кафе с открытой кухней. Это важно, особенно если с вами дети.

— Если у вас нет выбора, и вы знаете только про одно кафе в месте, где вы оказались, что делать?

Я никогда не остановлюсь там, где нет выбора. Всегда можно поесть в отеле — дороговато, зато проверено! Лучше проявите инициативу и узнайте у местных жителей, где поблизости можно хорошо и безопасно пообедать. Можно зайти в магазин и купить фрукты, воду и орешки для легкого перекуса. Если с вами дети, то фрукты или шоколадка также отличный вариант. А дальше отправляйтесь на поиски подходящего кафе. Однажды я даже отказалась от проживания в очень хорошем отеле после того, как узнала, что в округе нет ни одного приличного заведения, и с питанием большие проблемы.

-Что всегда обязательно брать в путешествия?

Моя подружка шутит, что для хорошего путешествия достаточно загранпаспорта и кошелька с деньгами, но я ее не слушаю. Я всегда беру с собой косметичку с уходовыми средствами и аптечку, куда складываю медикаменты для первой помощи – перекись водорода, антисептик, бинт и мази на случай порезов или ушибов, пластыри, если натерли ногу или поранились, лекарства от отравлений и пробиотики для помощи кишечнику. Для меня было уроком оказаться в одной из поездок без медикаментов. Сын тогда сильно порезался на пляже, а вокруг ни врачей, ни лекарств в отеле или у отдыхающих. Ближайшая аптека оказалась в 10 километрах, пришлось брать такси и ехать туда. С тех пор аптечка отправляется в чемодан первой.

-Что еще, кроме продуманной аптечки, всегда носит с собой опытный путешественник?

Посмею причислить себя к таковым! Со мной всегда бутылочка воды, очки, шляпа, удобная обувь, рюкзак, документы и телефон, куда закачаны нужные для путешествий приложения – карты, путеводители, рекомендации по ресторанам.

— Что вы можете порекомендовать тем, кто собирается в экзотическое «дикое» место?

Самое главное – быть внимательным и осторожным. Многие в погоне за яркими ощущениями, впервые сев за руль квадроцикла, сразу едут на нем на экскурсию и получают травмы. Стандартная медицинская страховка, выданная вам в туристическом агентстве, работать в этом случае не будет, и лечиться придется за свой счет. Или излюбленная тема молодежи – взять байк на отдыхе в Таиланде. Увидев, как водят местные жители, я боялась не то, что брать в аренду транспортное средство, а даже в такси садиться. На отдыхе я хоть и расслаблена, но всегда соблюдаю осторожность во всем, от питания до осмотра достопримечательностей.

Отдельная история с насекомыми, животными и прочими жителями экзотических стран. Я терпеть не могу обезьян, а во время съемок на Бали нам в отеле даже выдавали специальные рогатки, чтобы обезопасить себя от них – были случаи, когда стая бандерлогов нападала на человека, обворовывала его и избивала. После таких рассказов мне даже не хотелось выходить из номера. Если на территории отеля есть змеи, персонал должен вас об этом предупредить, а на территории должны быть расставлены специальные знаки. Используйте специальные мази и спреи от насекомых, которые могут переносить заразу. Хотите отправиться в джунгли – делайте это с проверенными гидами. Прежде чем нырнуть в бассейн, лишний раз посмотрите, не плавает ли там уже какая-нибудь живность.

Не употребляйте в пищу то, что вызывает у вас подозрение или недоверие, особенно в Азии, где готовят все от кузнечиков до тараканов. Это может быть сколь угодно вкусно, но реакция вашего организма на подобные эксперименты – большой вопрос. Не пейте воду, если бутылка не запечатана.

— Что делать, если вы, уже перекусив, поняли, что еда или вода под подозрением?

Бывает и такое. Однажды в Индии мы с дочкой решили поесть в одном из кафе. С виду оно было очень милым, аромат блюд тянулся по всей округе, да и народу в нем сидело прилично. После еды Лолита пошла в туалет, который находился за кухней. Я отправилась вместе с ней, и тут у меня случился настоящий шок! Я увидела, что посуду моют и ополаскивают в тазах, в одной и той же воде, не меняя ее. А местный мальчишка вдали от посторонних глаз набирал неочищенную воду в пластиковые бутылки и «запечатывал» их с помощью зажигалки. Все посетители думали, что это бутилированная магазинная вода, но они и представить не могли, как далеки были от правды…

В тот момент мне стало страшно за нас с Лолой: мое богатое воображение начало рисовать мне картины испорченного отпуска и здоровья, но, по счастью, в моей аптечке оказался «Бифиформ»* – пробиотик, который помогает поддерживать баланс здоровой кишечной микрофлоры. Его можно использовать и для профилактики желудочно-кишечных расстройств, и для лечения. Я считаю, что на отдыхе, особенно в таких ситуациях, он незаменим. Тогда мы не заболели, и это просто чудо! Но из Индии я вернулась сильно похудевшей – после этого случая мы ели только фрукты.

Жанна всегда старается быть предельно осторожной в путешествиях

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ