Модные офисные платья осень-зима 2019-2020: фото, новинки, тренды


Множество работающих женщин большую часть дня проводят на работе. Поэтому вполне естественно, что таким дамам важно сформировать деловой гардероб. Наряду с юбочными и брючными костюмами в него, как правило, входят офисные платья. Этот вариант деловой одежды выглядит более женственно, чем костюм. Но все же, платья офисного стиля – это модели строгого образа. Такие платья имеют определенные фасоны и сдержанные расцветки. Современная деловая мода кардинально отличается от тенденций, царствовавших на модном подиуме ещё несколько лет назад.

Новые сезоны ознаменовались появлением сложного кроя, ярких расцветок, неординарных материалов и фактур, а также сложного комбинирования различных деталей.

Разные фасоны платьев на осень и зиму 2018/19 с фото здесь

Яркий вечерний лук осень-зима 2019-2020 фото в статье

Читайте про стильные повседневные платья сезона осень-зима 2019-2020 тут

Модные деловые и офисные платья на пуговицах осень-зима

Невероятно популярны вот уже который сезон и платья на пуговицах в деловом стиле. Многочисленные бизнес леди облюбовали этот фасон и не желают с ним расставаться, да и нет никакой необходимости, в своих коллекциях, посвященных сезону осень-зима 2019-2020 Chanel, Derek Lam, GuyLaroche, J. W. Anderson, Marina Hoermanseder, Yigal Azrouel дизайнеры представили новые вариации подобных нарядов. Остается лишь внимательно присмотреться к ним и выбрать что-то особенно подходящее вам.

Подборка фото модных вечерних платьев сезона осень-зима 2018-2019

Если вы ещё не были на балу, самое время туда отправиться! Ведь дизайнеры в сезоне осень-зима 2017-2018 предлагают в изобилии пышные вечерние платья. Величественность торжественных нарядов вольно или невольно относит нас в минувшую эпоху, в то время, когда дамы демонстрировали свои наряды на балу. Именитые кутюрье предоставляют возможность примерить такие платья и нашим современницам. В осенне-зимних коллекциях Monique Lhuillier (Моник Люлье), Oscar de la Renta, индийского модельера Naeem Khan (Наим Хан), бренда Marchesa, а также итальянской создательницы модных коллекций Luisa Beccaria (Луиза Беккариа) представлены изысканные вариации с цветочной аппликацией, вышивка бисером, золотой и серебряной нитью. Некоторые модели имеют пышные многослойные юбки, другие же в своём крое имеют отголоски современной моды. Но каждое платье представляет собой венец дизайнерского творения и настоящее произведение искусства.


Офисные коктейльные платья осень-зима 2019-2020

Трудовые будни неразрывно связаны с многочисленными коктейльными и корпоративными вечерами. А это значит, что каждой моднице нужно иметь в гардеробе парочку подходящих платьев на такой случай. Отличным выбором может стать модное коктейльное платье. Дизайнеры в новом сезоне предлагают оригинальные изделия с акцентом на различных деталях. Например, это могут быть изысканные вставки из кружева, наряды с использованием блестящих материалов или плиссе, цветная вышивка, перфорация, более глубокое декольте и другие детали кроя.

Расцветка модных вечерних платьев осень-зима 2018-2019

Палитра вечерних платьев осенью-зимой 2018-2019 представлена буйством самых разных красок. Среди наиболее примечательных можно отметить наряды в насыщенном красном, жёлтом и фиолетовом цветах. Также нашли свое место в новых коллекциях платья зелёного, винного и цвета фуксии. Не обошли стороной именитые дизайнеры традиционный для холодного времени года синий цвет. А мягкая гамма была представлена широкой палитрой пастельных оттенков и девственно белого цвета. Для особых случаев предлагаются модели в серебристых, золотистых и бронзовых тонах. Следует отметить, что такие блестящие платья станут идеальным нарядом для встречи Нового года. Принты в вечерних платьях довольно сдержаны. В новом сезоне это преимущественно техника омбре с плавными переходами от одного цвета к другому, а также сочетания нескольких оттенков. Ниже представлены фото платьев из коллекций Jenny Packham, Валентина Юдашкина, Pamella Roland, Marchesa, Gucci, Ralph_Lauren и др.

Актуальная расцветка

Традиционные для деловой моды монохромные оттенки в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 дополнили приглушённые оттенки жёлтого, горчичный, фиолетовый и цвет марсала.

Если позволяет дресс-код и руководство лояльно относится к вашим изыскам в нарядах, можно обратить внимание на офисные платья красного цвета, с абстрактным или цветочным принтом. А модный бренд Area рекомендует превратиться в хищницу и надеть изысканный наряд роковой красотки, выполненный в леопардовых узорах.

Также для официальных мероприятий хорошо подойдет клетчатый принт. В этом году многие дизайнеры умело сочетают клетку с яркой расцветкой.

Если же вы отправляетесь на важную встречу и дресс-код требует строгого вида, можно надеть клетчатое платье без дополнения яркими деталями. В паре со строгими лодочками и ниткой бус такой ансамбль выглядит самодостаточным и полностью соответствует деловой тематике.

Женские джинсы тренд осень-зима 2019-2020 здесь

Варианты с фото ботильонов на осень и зиму 2019-2020 здесь

Фото и описание женских юбок в статье

Какие цвета модны осенью 2020 года

По окончанию недели моды в Нью-Йорке Институт цвета Pantone представил самые главные оттенки этой осени. На этот раз в десятку трендов вошли как традиционные красно-жёлтые осенние цвета, так и неожиданные, новомодные расцветки.

Топ-10 самых популярных оттенков:

  • красная груша;
  • оранжевый апельсин;
  • доблестный мак;
  • синяя туманность;
  • свет рампы;
  • цейлонский жёлтый;
  • ультрафиолет;
  • дымчато-синий;
  • лепесток крокуса;
  • зелёный кетцаль.

Доблестный мак — для самых смелых модниц.

Платье оттенка «лепесток крокуса» выдаёт романтичных особ.

Яркий и холодный оттенок «свет рампы» для тех, кто привык быть в центре внимания.

Элегантный и насыщенный зелёный кетцаль.

Материалы офисных платьев

Основными материалами для пошива платьев в деловом стиле стали качественная костюмная ткань, трикотаж, твид и шерсть. Такие модели не только стильно смотрятся и вносят разнообразие в офисный гардероб, но и прекрасно согревают в холодное время года. Некоторые дизайнерские коллекции включают строгие изделия из бархата, как в представленных ниже моделях от Alexander Wang, Saint Laurent и Balenciaga.

Кожаные платья

Настоящий фурор на подиуме произвели модные кожаные платья в деловом стиле. Причём их так много в дизайнерских коллекциях этого сезона, что каждая девушка сможет подобрать идеальный наряд для офиса.

В фаворе модели из кожи миди и макси длины, свободного кроя и с приталенным силуэтом, с акцентным пояском на талии и строгие футляры с длинным и коротким рукавом, а также сарафаны.

Модные дома в основном предлагают изделия, выполненные в чёрном цвете, но в некоторых коллекциях можно найти изысканные модели в изумрудных, коричневых и бежевых тонах.

Преимущество кожаного делового лука не только в оригинальности и стильности, но и в практичной функции. Кожа — прекрасный натуральный материал, который не промокает и не продувается, а в прохладное время прекрасно сохраняет тепло.

Деловые платья, усложненные деталями

Некогда правила офисного этикета диктовали деловые наряды сдержанных оттенков, простого кроя и с отсутствием каких-либо сложных деталей. Это все в прошлом, сегодня в моде платья необычных фасонов, дополненные множеством нестандартных элементов. При этом деловой тон в таких нарядах поддерживают однотонные расцветки, сдержанные принты и отсутствие какого-либо декора. Свои вариации деловых платьев, усложненных оригинальными деталями, на модных подиумах продемонстрировали такие дизайнеры, как: Alonova, Monique Lhuillier, Nadya Dzyak, Natalia Gart.

Платья-футляр

Классика жанра офисной моды — платья строгого фасона, именуемые «платья-футляр». В этом году дизайнеры предлагают модели с длинными рукавами и ультракоротком мини с акцентом на плечах, изделия сарафанного типа и рукавом ¾. А модный дом Dolce & Gabbana выпустил целую серию деловых платьев этого фасона с весьма женственными нотками.

Модные женские ботинки осень-зима 2018-19 с фотографиями тут

Модели туфлей женских осень-зима 2019-2020 здесь

Красивые модные балетки осень-зима 2019-2020 статья с иллюстрациями

Платье-рубашка осень 2020

офисные платья осень 2018

Платья-рубашки давно и прочно вошли в гардероб женщин, любящих стиль сафари. Осенью 2020 они стали особенно популярны в среде офис-леди. Отдавайте предпочтение плотным тканям и сдержанным расцветкам — и ваш деловой образ получится безупречным.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: офисные платья осень 2018

Модели с разрезами

Если вы хотите подчеркнуть стройную линию ног и создать не только стильный, но и немного провокационный образ деловой леди, обратите внимание на модные платья с разрезами.

Именитые кутюрье предлагают лаконичные изделия как с едва заметным разрезом, так и наряды с глубоким вырезом до линии бедра.

Многие из представленных вариантов можно смело использовать и как ансамбль для коктейля. На фото ниже изделия от Prabal Gurung, Boss, Jacquemus.

Колор-блок

офисные платья осень 2018

Если хочется чего-то яркого, сложного и необычного, — а женщина имеет право этого хотеть даже на рабочем месте! — примерьте платье колор-блок, то есть с контрастными цветовыми включениями. Самый безопасный вариант — белые блоки на черном фоне. Если же дресс-код не слишком строгий, позвольте себе более яркие наряды. Часто бизнес-леди выбирают платья с контрастными карманами, манжетами, воротничком.

Асимметричный крой

Любителям оригинальности и нетривиальных решений законодатели моды предлагают асимметричные платья в деловом стиле.

В этом сезоне в тренде контрастные сочетания тканей, фактур и модных оттенков, а также выразительная асимметрия кроя в нарядах. Такие модели можно было увидеть в коллекциях Alexander Wang, Balmain, Gareth Pugh, Dion Lee, Dries Van Noten.

Какую верхнюю одежду выбрать?

Дизайнеры позаботились о каждой девушке и предложили действительно широкий выбор, а поэтому каждая с легкостью сможет найти то, что ей нужно.

Дубленки из овчины

Пожалуй, самый теплый вариант. Ведь такая верхняя одежда на самом деле сможет согреть. К тому же, такие дубленки хорошо смотрятся с брюками, платьями, юбками и джинсами, а поэтому при создании образа не возникнет никаких проблем.

Кожаные изделия

Кожа в этом сезоне находится на пике популярности, а поэтому вовсе не удивительно, что она «добралась» и к верхней одежде. В основном на показах была представлена одежда в черном цвете, но иногда появлялись и модели в зеленых, фиолетовых и красных куртках. Наибольший выбор предложил Alexander Wang.

Стеганные куртки и плащи

Эту верхнюю одежду представил самый знаменитый дом моды Шанель. На показе преобладали землянистые, бежевые и коричневые оттенки. В качестве декора использовались большие карманы, капюшоны и меховушки.

В противовес спокойным моделям Шанель, Emilio Pucci предложил яркие образы, пример можно посмотреть на фото ниже.

Интересно: С чем носить женскую куртку-парку зимой: фото

Пальто с меховым воротником

Такая верхняя одежда считается признаком роскоши и смотрится невероятно красиво и элегантно. Если любите классику, то это именно то, что вам нужно.

Яркие шубы

В этом году началась мода на искусственный мех и яркие шубы. Эту тенденцию поддержало много дизайнеров, среди которых:

  • Anna Sui.
  • Bibhu Mohapatra.
  • Bottega Veneta.

Яркие принты и необычные рисунки – именно то, что нужно для создания стильного зимнего образа.

Вот и все основные тренды, которые предложил нам показ мод коллекции «осень-зима» на наступающий 2018-2019 сезон (см. фото). Надеемся, что статья была полезна и вы смогли почерпнуть интересную для себя информацию, о том, что будет модно. Желаем вам, чтобы все ваши эксперименты со своим стилем всегда были удачны!

Офисные платья в ретро стиле

Нестареющая классика — деловые платья в ретро стиле. В этом году в фаворе изысканные модели с рукавами-фонариками, женственные платья-халаты с акцентом на талии, лаконичные А-силуэты со строгим воротником-стойкой.

box type=»info» align=»» class=»» width=»»] [/box]

Пикантная деталь: вырез на одно плечо

Для вечеринки или коктейля оптимально подойдут короткие и длинные платья с одним рукавом и фигурным вырезом. Впрочем, они могут не иметь рукавов совсем и быть снабжёнными тонкими или толстыми бретелями.

Модные критики журнала Buro 24/7 рекомендует своим читателям в новом сезоне придерживаться следующего правила: чем откровеннее верх платья, тем длиннее должен быть низ. Отдавайте предпочтение минималистичным моделям без аппликаций, принтов и стразов.

Рукав «буфф»

Объёмный сверху и узкий у запястий, схваченный узким манжетом, такой рукав украсит любое платье. В новом сезоне рекомендуется выбирать платья, стилизованные под дизайн 1980-х, с максимально объёмными рукавами, из тканей ярких расцветок или блестящих, скажем, ламе.

Каплевидный вырез

Вырез «замочная скважина», напоминающий по виду каплю, смотрится одновременно скромно и сексуально. Это оптимальный вариант для повседневности, когда хочется выглядеть нарядно, но при этом не нарушать дресс-код. Платье-футляр с поясом или баской на талии простого кроя и без излишеств – оптимальный выбор для офиса. Его можно дополнить коротким жакетом и лодочками. А для праздничного вечера или свидания следует выбрать более изысканную модель из бархата, гипюра или ткани с пайетками.

Творчески переосмысливая идеи с подиума и рекомендации экспертов моды, можно каждый день создавать новые выразительные образы как для офиса, так и для особых случаев. Читайте модные блоги, журналы о стиле, смотрите показы известных дизайнеров и вдохновляйтесь!

Модные офисные платья А-силуэта

Прямые платья и модели А-силуэта являются не только классикой офисного стиля, но и одним из ведущих модных трендов. Немного мешковатые и не обтягивающие все изгибы вашей фигуры, они отлично подойдут для активных бизнес-леди, ведь такие платья неимоверно удобны. Ко всему прочему, эти модели помогут создать многослойный аутфит, что не только стильно, но и весьма практично в прохладное время года.

Под платье можно надеть рубашку или тонкий теплый джемпер. К аутфиту подойдет как строгая обувь, так и модные грубые ботиночки в комплекте с гетрами или гольфами. Особого шарма придадут массивные колье в сдержанной гамме или накладные воротнички.

Куда можно надеть платье из кожи

Благодаря большому количеству фасонов, можно подобрать платье под любой стиль и надеть куда угодно:

  • короткое (даже можно слишком короткое, если ножки позволяют) расклешенное или облегающее платье можно надеть на дискотеку, в ночной клуб;

  • платье-сарафан можно скомбинировать с рубашкой или водолазкой и получить обычный образ для работы, учебы или прогулок по городу;

  • для повседневных дел, походов по магазинам, встреч с друзьями лучше надеть не полностью кожаное, а с вставками;

Комбинированные платье

  • удлиненное, строгого фасона подойдет для торжественного приема, ужина, деловых встреч;

  • удлиненное с декольте, открытой спиной или с разрезом подойдет как вечерний гламурный лук для приемов.

Подсказка. Торжественные вечера и коктейли могут быть с разной степенью формальности. Чем позже начинается мероприятие, тем длиннее должно быть платье. И чем менее официальная встреча – тем откровеннее могут быть декольте и разрезы. Если дама идет со спутником – она может позволить себе больше открытости в наряде, а без спутника – наряд должен быть более скромным.

Интересно: Кожаная юбка — создаем яркий образ!

Платье-сарафан

Настоящим хитом показов коллекций осенне-зимнего сезона стали деловые платья в виде сарафана.

Надетые поверх водолазки, блузы или в качестве самостоятельной единицы подобные модели представляют собой отличный вариант делового лука. Оригинальные ансамбли ищите в коллекциях Trussardi, Delpozo, David Koma, Altuzarra и других известных брендов.

Как видите, деловая мода не стоит на месте и кутюрье предлагают нам множество различных вариантов, из которых каждая модница сможет подобрать что-то интересное и создать свой неповторимый образ.

Модные платья-пиджаки осень-зима

Многие коллекции деловой одежды сезона осень-зима 2019-2020 демонстрируют разнообразие платьев-пиждаков, любовь к которым не иссякает уже несколько лет. Так Christian Dior предлагает строгий и тем не менее экстравагантный вариант слегка приталенного кроя в широкую полоску с маленьким отложным воротником и небольшими накладными карманами на груди. Длина немного выше колена.

А вот Fendi выпустил строгий бордовый вариант делового платья с белыми узкими вставками по линии талии, что визуально делает ее тоньше. Воротник с лацканами, рукав длинный. Оригинальности этому наряду придает узкая в горизонтальную полоску вставка по краю одного из бортов, идущая до низа. Также пополнить свой деловой гардероб платьями подобного покроя предлагают: DKNY, Burberry Prorsum, Paule Ka, Versus.

Модные прозрачные платья осени и зимы 2020 — 2020

Креативный директор ЦУМа Наталья Гольденберг считает прозрачные платья оптимальным вариантом на вечер, но без строгого дресс-кода. А вот любительницам носить такие наряды в будничной обстановке делается строгий выговор: выглядит это со стороны пошло и вульгарно. Также, по мнению эксперта, прозрачные платья стоит носить со специальным чехлом, подбирать под них подходящее бельё и уравновешивать смелый лук жакетами из плотной ткани.

Наиболее актуальные идеи:

  1. Чёрное прозрачное платье из шифона с воротником-стойкой и длинными рукавами в сочетании с кожаными облегающими брюками и ботильонами на шпильке;
  2. Макси-платье из белого шифона с надетой поверх футболкой;
  3. Вечернее платье из полупрозрачного кружева в духе коллекций D&G;
  4. Повседневный вариант: прозрачное чёрное платье из шифона с надетой под него майкой и джинсами-скинни.

Объемные рукава

Мелкие декоративные детали уже давно отошли на второй план – их роли заняты необычными конструктивными элементами. Деловой стиль, как бы свободно он не интерпретировался в наше время, подразумевает строгость и лаконичность, и, даже ввиду демократичности модных тенденций, этому все-таки стоит придавать значение. Простое платье-футляр приобретает совершенно иной вид, если добавить немного объема в плечах. Настоящей подиумной звездой стал крой рукава с причудливым названием «рукав-окорок», который плавно сужается от плеча к запястью. Если же правила требуют чего-то более скромного или необходимо визуально подкорректировать широкую линию плеч, то подобного эффекта можно достичь, выбирая обыкновенный реглан.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: