Галкин обсудил с Пугачевой, как будет воспитывать детей после ее смерти

69-летняя Алла Пугачева уже перестала давать грандиозные концерты и участвовать в масштабных гастрольных турах. Сейчас Примадонна лишь изредка принимает приглашения на частные корпоративные мероприятия. Все свободное время она проводит в собственном подмосковном особняке, в окружении детей и любимого мужа. Интервью Алла Борисовна тоже никому не дает, исключение звезда эстрады сделала лишь для своего близкого друга Олега Меньшикова, который недавно обзавелся авторским блогом на канале YouTube.

Пугачева искренне и без утайки призналась, что счастлива со своим нынешним супругом Максимом Галкиным и хочет спокойно стариться рядом с ним. И хотя между ними большая разница в возрасте – Алла Борисовна старше своего избранника на целых 27 лет – она чувствует себя абсолютно счастливой. Правда, в день свадьбы у певицы не было уверенности, что этот союз станет таким долгим и прочным.

Из Студенческого театра на большую сцену

Родители Максима Галкина никакого отношения к творческим профессиям не имели. Отец у него был военным, а мама – кандидатом технических наук. Мальчик родился в Москве, хотя до этого момента семья долгое время кочевала по стране. Старший брат Максима тоже выбрал профессию военного, поэтому младшему сыну предоставили полную свободу в выборе профессии. С детских лет он увлекался пародией, изображал маму, ее подруг и школьных учителей.

В 17-летнем возрасте Галкин впервые попал в Студенческий театр МГУ. Поначалу занятие пародией казалось молодому человеку лишь приятным хобби. Но в скором времени он понял, что таким способом может заработать неплохие деньги. С тех пор его жизнь превратилась в череду концертных выступлений и гастрольных поездок. Но даже сейчас Максим признается, что не считает актерство делом всей своей жизни. И если вдруг не будет сцены, то он найдет, чем себя занять.

Аллу взял наглостью

«Я, конечно, был поклонником, безусловным поклонником Аллы. Для меня она, как и для многих, для большинства людей в этой стране, была какой-то такой… значимой фигурой. И мне, безусловно, хотелось с ней познакомиться, как любому человеку, кто неравнодушен к ее творчеству. И сначала я познакомился с той Пугачевой, которую все знают. Я ее пригласил на танец на дне рождения нашего знакомого Шаболтая Петра Михайловича. До этого меня с ней познакомил Киркоров на «Славянском базаре», о чем до сих пор Филя периодически жалеет. Уже сейчас в шутку, но все равно… А через два месяца мы встретились на этом дне рождения в «Метрополе». И я ее пригласил на танец. А потом взял у нее телефон и позвонил», – вспоминал Максим в одном из своих интервью.

Он стал периодически названивать Примадонне, и она тоже проявила к нему интерес. Постепенно между ними завязался роман, который стал для них главным и очень значимым в жизни. По признанию самого Максима, разница в возрасте его никогда не смущала. Он придерживался широких взглядов. Долгое время недоброжелатели и сплетники утверждали, что у молодого парня были корыстные мотивы. Мол, он ожидал, что Пугачева прибавит к его имени звездный статус. Но Максим эти обвинения категорически отрицает. Он уверяет, что ради карьеры мог найти и более молодую знаменитость. Нет, это и в самом деле была любовь.

Экстрасенс Орлова: слухи о разводе Галкина и Пугачевой — чистый пиар

Слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые активно обсуждают пользователи Сети — пиар, направленный на привлечение внимания к звездной паре. Об этом заявила в интервью iReactor известный российский экстрасенс Алена Орлова.

Неподтвержденная информация о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжает курсировать в интернет-пространстве уже несколько недель. В настоящее время ни пара, ни приближенные к ней не дают никаких комментариев. Однако, как следует из слухов, причиной возможного развода стало увлечение Галкина молодой телеведущей, имя которой не раскрывается. При этом, как подчеркивается, известный юморист стал жить отдельно от своей супруги, и в настоящее время юристы занимаются бракоразводным процессом.

Бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также отказался давать какие-либо комментарии на появившиеся новости о разводе Примадонны. По его словам, он не обсуждает сплетни, не делится подробностями ни своей личной жизни, ни чужой.

Я не имею никакого права и основания комментировать то, что сейчас происходит в этой семье. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла, — ушел от ответа Киркоров.

В своих интервью на вопрос о том, как обстоят дела в браке, Галкин обычно отвечает нейтрально, указывая лишь на то, что их отношения с Пугачевой никак не изменились, а проблема развода на повестке дня не стоит.

Пиар-кампания

Известный российский экстрасенс Алена Орлова в интервью iReactor подчеркнула, что слухи о разводе звездной пары являются не более чем пиар-кампанией, направленной на привлечение внимания к когда-то главным ньюс-мейкерам отечественной эстрады. По ее мнению, россияне уже давно перестали интересоваться личной жизнью Примадонны и «главного юмориста страны».

Эти слухи в большей степени замешаны на пиаре. Учитывая, что все браки Пугачевой всегда обсуждались людьми, это была очень популярная тема. Сейчас интерес к Пугачевой и к ее личной жизни несколько угас. Но люди, как мне кажется, занимающиеся грамотным пиаром, решили подогреть интерес к этой теме, — заявила экстрасенс.

Самыми актуальными и востребованными темами являются личные отношения звезд: интрижки, измены и разводы. Как отмечает собеседница iReactor, Галкин и Пугачева решили сыграть на «жареной теме». При этом поводом для «развода», указывает экстрасенс, была выбрана классическая история измены в неравном браке: «Ушел к молодой любовнице».

Поскольку публика в большей степени интересуется жареными темами, а не какими-то благополучными историями, они решили запустить утку, что у Галкина существуют свои интересы, у Пугачевой — свои интересы. Мол, на этой почве у них возник конфликт, и что они решили расстаться и развестись. В действительности они, конечно, могут инспирировать видимость своего разлада, но ведь их объединяют дети, — заявила Орлова.

Пугачева и Галкин

Источник фото: Агентство городских новостей Москва — Андрей Любимов.

Она также отметила, что для того, чтобы общественный резонанс в истории с разводом Галкина и Пугачевой был еще больше, не хватает третьего человека, которого можно было бы обвинить в разрушении семьи. В качестве примера экстрасенс привела недавний скандал вокруг бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Тогда советский и российский юморист подал на развод после 33 лет брака.

Для того чтобы вызывать у публики большой резонанс по типу Петросяна с его женой, для этого нужен конкретный человек, на которого можно будет свалить потом причину развода: любовника или любовницу. Однако в случае с Пугачевой это будет выглядеть в какой-то мере патологично и анекдотично, а с Галкиным — никто в это не поверит, потому что от таких женщин, как Пугачева, все-таки добровольно не уходят. Мало того, что у них двое детей, так их еще связывает творческий интерес и материальные узы, — убеждена Алена Орлова.

У них снова будет идиллия

История с разводом Пугачевой и Галкина закончится на мажорной ноте, не сомневается экстрасенс. Однако, по ее мнению, без скелетов в шкафу не обойдется. При этом спустя некоторое время о Пугачевой и Галкине опять начнут говорить как о паре.

Я думаю, что в ближайшее время, переживая и пережевывая эту историю, Пугачева и Галкин придут к примирению. Перетряхнут все свое грязное и чистое белье, но к примирению придут. О них опять начнут говорить как о паре, Пугачева опять будет выглядеть женщиной, невзирая на свой возраст, Галкин опять будет в ее фаворе — все встанет на свои места, — заключила Алена Орлова.

Отметим, это не первый подобный слух. Ранее о скором разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина неоднократно сообщали СМИ. Примечательно, что тогда развод звездной пары должен был состояться из-за якобы измены со стороны Галкина. По сообщениям газет, между юмористом и бывшей женой футболиста Андрея Аршавина, известной российской телеведущей, Юлией Барановской установились не только дружеские связи.

Читайте iReactor в Яндексе

Замок мечты

Для единственной женщины в своей жизни он построил огромный загородный дом, напоминающий дворец или средневековый замок. «Макс у меня мечтатель. Он вот хотел себе в детстве замок, и когда появились деньги, решил его построить. Хотя я изначально была против. Эти гаргульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продумано, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было», – сказала Пугачева в интервью Олегу Меньшикову.

В этом замке и живут теперь, наслаждаясь друг другом, Галкин, Пугачева и их дети-близняшки Лиза и Гарри. «Мы с Максом стараемся не давить на детей, смотреть на них, изучать характеры. Вот я на Лизу смотрю уже пятый год, и она такая артистка. Все ею так восхищаются, а я бы вообще не выставляла ее в Сети. Но тут Макс снимает, он настаивает. Но я до сих пор не понимаю, кем станет Лиза. Может она такая российская Брижит Бардо, а может будет вообще математиком, потому что она любит все эти цифры, схемы. Я пока изучаю своих детей», – говорит Алла Борисовна.

Максим Галкин: У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный

«Успех в карьере — залог благополучия семьи», считает Максим. Фото: Владимир ШИРОКОВ, Евгения ГУСЕВА, фотобанк Лори

Сегодня Максима Галкина смело можно назвать самым востребованным телеведущим. Ведет сразу четыре рейтинговых проекта на Первом канале: «Лучше всех», «Старше всех», «Сегодня вечером» и «Звезды под гипнозом». И дает концерты. Готовится к сольнику в Кремлевском дворце, где 23 марта представит свою новую концертную программу.

Максим нашел время пообщаться с журналистами и поклонниками в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM).

«Денег не скопил»

— Максим, как вы все успеваете?

— Тяжело.

— Пора бы вам двойником обзавестись, как Челентано. Вот он на самолетах боится летать, отправляет порой на гастроли официальных двойников.

— Может быть, я бы и обзавелся двойником, но пока как-то успеваю. Хотя с удовольствием работал бы чуть меньше. Я тут одного известного артиста, эстрадного певца спросил: «Валерий Яковлевич, скажи, ты же богатый человек…» А Леонтьев ответил: «Да, Максим, богатый». — «У тебя не возникала мысль, что можно и отдохнуть уже? Ты же можешь себе это позволить. Ты же накопил?» Он говорит: «Максим, знаешь, я-то накопил, но меня всегда мучает мысль: а вдруг я проживу долго?»

Вот так и с концертами. Когда много расходов, не знаешь, сколько мне денег понадобится в будущем. А я в отличие от Валерия Яковлевича еще и копить не умею.

К тому же все-таки от юмористов ждут все время чего-то нового. Я белой завистью завидую нашим некоторым певцам, которые годами поют одно и то же (кстати, Валерия Яковлевича это не касается), и люди слушают и радуются. А нам, юмористам, сложнее, один и тот же анекдот непросто рассказывать. Вечная головная боль, ты должен что-то новое придумывать. Вот в очередной раз что-то я придумал — поэтому в конце марта жду всех на своем концерте.

— У вас четыре шоу сейчас…

— Звучит громко — четыре шоу. У меня есть субботняя и воскресные программы. И все. В субботу — «Сегодня вечером», в воскресенье — либо «Лучше всех», либо «Старше всех», либо «Звезды под гипнозом», но всегда «либо». Меня не может быть больше, чем два раза в неделю. И наряду с теми ведущими, которые работают шесть раз в неделю, думаю, я еще достаточно скромный человек.

— В начале 2000-х вы прославились политической сатирой. В связи с выборами появились новые герои пародий?

— Ксения Собчак — да. Про нее много говорю в своем концерте. Я, кажется, остался один, кто со сцены дает много политического юмора. Других артистов таких не знаю. Если есть, скажите, с удовольствием схожу на их концерт.

— Кого труднее всего копировать?

— Тяжело показывать тех политиков, например, которые еще не стали известны своей манерой широкой аудитории. Я с удовольствием изобразил бы Грудинина, но боюсь, что пока широкая аудитория не знает, как Грудинин разговаривает. Голос должен быть на слуху.

Зубы долой!

— Среди ваших жертв есть еще артисты, ваши коллеги…

— Что значит среди жертв? Я их популяризирую. Но коллеги из прошлого века как-то ярче. Коллеги нынешние слишком быстро уходят. Часто так: сегодня он популярный, завтра — нет. Пока я соберусь его изобразить, его уже никто не знает. Катастрофа.

— А Ису Багирова, вашего соведущего по программе «Звезды под гипнозом», можно уже пародировать?

— Конечно, можно. Сейчас он еще немного продержится, и мы начнем. У него очень яркая, интересная манера. Но в эфире было лишь несколько программ «Гипноза», а вы хотите, чтобы я уже изображал Багирова. Когда я с ним вел программу, только успевал ловить падающих людей, которые засыпали, мне не до манеры его было.

— Были ли какие-то люди, на которых не подействовал гипноз?

— Конечно. Огромное количество артистов не попали туда, потому что не прошли кастинг, они не были гипнабельными. Вот, например, Жанна Эппле. Поэтому всем скептикам советую подумать: зачем, если это все неправда, нам отсеивать такое количество замечательных, ярких артистов.

— Согласны ли вы с мнением, что ваша работа на сцене сопоставима с трудом врача?

— Конечно. Юмор лечит. Эффект, правда, недолго держится, потом человек погружается в свою жизнь, но тем не менее от легких заболеваний, таких как депрессия, паника, страх, повседневная грусть, юмор помогает. В этом отношении мы врачи. В более сложных случаях все-таки лучше идти к профессиональным эскулапам.

— Передозировка юмора возможна?

— Можно перехохотать, конечно. Бывало, люди выбивали зубы. Клянусь! Женщина выбила два передних зуба: так хохотала, что ударилась о стоящее впереди кресло.

«Сам мою посуду — берегу ногти Аллы»

— Получили ли вы подарок к 23 февраля от супруги? Если да, то какой?

— Дети поздравили. Алла их как-то вперед выдвинула с открытками, которые они сами сделали, со стихами.

— Вы в доме, судя по всему, командир?

— У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный.

— Галина из Белоруссии спрашивает, что вы любите больше: работу на сцене или работу по дому?

— Я не воспринимаю выступление на сцене как работу. Бог мне дал возможность радовать людей со сцены и получать от этого удовольствие. А работа по дому — это медитация. Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире в Филипповском переулке, я всегда мыл сам посуду, берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело.

— Удивило ваше интервью, где вы сказали: если выбирать между карьерой и семьей, то карьера — ерунда.

— Я имел в виду, что, если что-то необходимое для карьеры мешает семье, ты выбираешь все-таки семью. Но это не значит, что нужно все забросить. Семью тоже надо кормить. Успех в карьере — тоже залог благополучия семьи.

— Если вы поймете, что какой-то бизнес принесет больше денег, чем шутки и телевидение…

— Не появится такой бизнес в жизни артиста. Артисты не бизнесмены. Они могут быть лоббистами, могут нечаянно заработать. Но бизнесмен — это бизнесмен. Это такой же артист, только в совершенно другой сфере. И, как правило, это не совпадает.

— Сейчас слова творческих людей становятся темой номер один для обсуждения. Например, реплика Алексея Серебрякова про национальную идею, которой якобы является грубость.

— Для меня странно, что накинулись на Алексея Серебрякова. Ну должен же быть какой-то, как говорил Михаил Сергеевич, плюрализм мнений. Человек так видит. Он имеет право рассказать о своем видении. Он сказал в контексте, в интервью, эмоционально. Конечно, те черты, о которых он сказал (сила, наглость и хамство), встречаются. Но не только в нашей стране. И в США это сплошь и рядом. И это, конечно, не наша национальная идея. Я вообще не знаю, какая у нас национальная идея. Мне кажется, что самой замечательной была бы идея, чтобы люди были сосредоточены на действиях со знаком плюс.

— Звонок от слушателя: какой у вас любимый музыкальный инструмент?

И рецепт вашего любимого блюда.

— К сожалению, не играю на музыкальных инструментах, но так, интуитивно — фортепиано. Любимое блюдо — блины. Они должны быть такие тоненькие-тоненькие. Мама так умела делать, Оксана, которая сейчас нам по дому помогает, тоже тоненькие делает. Ты туда заворачиваешь что-то…

— А что вы туда заворачиваете?

— Мне неудобно сейчас говорить, что я туда заворачиваю. Скажем так, сметану.

Экскурсии вокруг замка

— Собираетесь ли вы инициировать переименование поселка, где проживаете, на более благозвучное? Нельзя же все время жить в Грязи.

— Название Грязь не соответствует наполнению. Там очень чистые почвы песчаные. Ну назвали так исторически. Деревне-то уже три столетия, что я со своим уставом в чужой монастырь буду лезть? Когда-то Алле московские власти предложили квартиру в Последнем переулке. Есть такой в центре города. Она сказала: «Как вы это себе представляете? Свою жизнь она закончила в Последнем переулке». И отказалась только из-за названия. Может быть, если бы я не влюбил Аллу в красоты этой деревни, она бы тоже сказала: «Нет, не поселимся». Но для нас это всего лишь название.

— Говорят, около вашего дома даже экскурсии водят.

— Да, у нас останавливаются «Икарусы», выходят люди. Автобусы наполняются в центре Москвы, едут в Звенигород, там много красивых мест. И одна из остановок — наш дом. Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой. Думаю, может, надо как-то вступить в сговор с организаторами и за отдельные деньги мы будем с Аллой выходить к людям.

— У вас есть домашние питомцы?

— Есть собака Маруся, шпиц померанцевый. Она очень маленькая и очень любит попрошайничать. Когда Алла приходит на кухню что-нибудь съесть, Маруся начинает ее бить передними лапками по ноге, прямо по ахиллову сухожилию, и так сильно, что может толкнуть. Это ее основная особенность: она нам все время бьет по ахиллову сухожилию, но мы ее кормим.

— В кровать не лезет?

— У нас есть помощница по дому Оксана, к которой Маруся лезет в кровать. Мы выделили ей человека.

«Люблю поесть»

— Звонок слушателя: «Скажите, а есть еще что-то такое, что вы умеете делать так же хорошо, как говорить, и вам это доставляет удовольствие?»

— Я люблю есть. И так же заразительно, как и говорить. И многие люди, которые наблюдают, как я ем, даже если они на диете, срываются и начинают есть со мной.

— Вы недавно в программе сказали, что весите 86 кило.

— Если найдете весы, я туда встану. Не наврал, сказал честно в «Гипнозе». Я реально боялся садиться на героя программы, который находился под гипнозом, опасаясь, что мы его раздавим, поэтому назвал свой вес.

— Алла Борисовна не раз говорила, что, если бы не она, вы бы всю жизнь ходили в одном свитере…

— Мне нравится эта легенда. До того как в моей жизни появилась Алла, все-таки я во что-то одевался. Конечно, тот безупречный вкус, который присущ моей жене, в корне изменил мой облик. Я действительно лентяй, и последние разы, когда Алла мне что-то покупала, замечательные вещи, я даже с ней в магазин не шел, она на глаз все брала, а потом то, что не подходило, мы меняли.

— Расскажите о последней чужой шутке, после которой вы душевно посмеялись.

— Замечательный анекдот. Это любимый анекдот Александра Анатольевича Ширвиндта. Сотрудник крематория неожиданно чихнул на рабочем месте и теперь не знает, где кто.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Гарри мечтает стать вулканологом

— У ваших детей есть кумиры, какие-то личности, которые им симпатичны?

— Конечно. Я и Алла у них симпатичные личности. Они слишком маленькие еще, у них нет такого восприятия. Они ориентируются на нас и на мультипликационных героев.

— Какие мультики смотрят?

— Разные. Гарик любит «Домовенка Кузю» и какого-то щенка Вольта. Разброс большой — от «Принцессы Софии» до «Незнайки на Луне».

— Дети не ревнуют вас к героям программы «Лучше всех»?

— Поначалу ревновали. Потом как-то свыклись. Конечно, программа у них вызывает живейший интерес. Они с удовольствием ее смотрят.

— Они не говорят: «Папа, смотри, я же тоже так могу»?

— Нет. Они просто громко начинают что-то свое говорить. Если видят, что я слишком поглощен созерцанием собственной программы, где я занят другими детьми, они начинают меня отвлекать: папа, иди сюда, посмотри сюда!

— Гарри, судя по вашему Инстаграму, мечтает стать вулканологом. Откуда он вообще узнал об этой профессии?

— Он на картине у нас дома увидел вулкан, когда ему было года два, и спросил, что это такое. Я ему рассказал. И с тех пор он интересуется этой профессией. Он уже прочитал целую французскую книжку (ну ему читаешь по-французски — он учит французский), посвященную вулканам. В общем, разбирается.

В ТЕМУ

16 лет вместе: Галкин показал, как начинался роман с Пугачевой

Юморист и телеведущий опубликовал архивное фото

— Хорошая фотка, — подписал снимок с женой, сделанный 16 лет назад, в своем Инстаграме Максим Галкин.

Поклонники юмориста помнят, что именно в это время зарождался роман «женщины, которая поет» с молодым артистом. Правда сначала в эту историю никто не верил: Алла Борисовна в те года была еще женой Филиппа Киркорова. Да и 27-летняя разница в возрасте многих смущала. (подробности)

Счастье – это когда тебя понимают

Примадонна не скрывает, что абсолютно уверена в любви своего мужа. «Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его», – утверждает певица.

И Максим чувствует бесконечное счастье, глядя в глаза любимой женщины. «Я безумно счастлив, потому что невероятно люблю отдавать. Отдавать время, энергию, любовь. Я больше люблю дарить подарки, чем получать. У меня есть такое свойство. Чем больше рад человек, получая подарок, тем мне приятнее. Не в смысле благодарности, а в смысле эмоций. Я бываю так счастлив, когда вижу, что Алла счастлива, я постоянно, с радостью готов создавать комфортное пространство вокруг нее. Мне кажется, раньше ей этого не хватало», – говорит верный и преданный муж Аллы Пугачевой.

Алла Борисовна — хорошая хозяйка

Жители Грязи всерьез рассказывают о том, какая хорошая хозяйка Пугачева. Одна соседка рассказала, что готовят для их семьи опытные повара, у которых Примадонна учится кулинарным хитростям, а потом делится ими с местными. Так, например, недавно она рассказала, как добавляет тертые яблоки в котлеты, благодаря чему изделия получаются сочными и очень вкусными.

Малыш впервые увидел козлят и забавно отреагировал на их блеяние: видео

Из-за ревности жены так и не была исполнена последняя воля Вячеслава Тихонова