Бывший муж седаковой после шоу холостяк

Бывший муж Анны Седоковой рассказал о шоу «Холостяк»

Обозреватель «СтарХита» встретилась с героем нового сезона шоу «Холостяк», которое стартует 2 марта на ТНТ

Помню, прошлым летом я приходила на кастинг второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Мне повезло – прошла во второй тур. Обещали позвонить осенью, но увы… Сначала расстроилась, но пришла в себя, когда узнала, что холостяком стал Максим Чернявский, бывший муж певицы Анны Седоковой. Он богат, но молод – всего 27 лет, и не просто красив, а идеален, как Кен. Абсолютно не мой типаж. Как я ошибалась, поняла во время интервью накануне старта шоу.

Лицом к лицу

Максим живет в Лос-Анджелесе и прилетел в Москву всего на пару дней. Остановился в пятизвездочном отеле InterContinental на Тверской. Цена номера люкс здесь порядка 19 000 рублей. Дороговато, но бывает и круче. Впрочем, богатый человек потому и богат, что умеет разумно экономить. Мы договорились встретиться в холле. Я приехала пораньше, Максим появился через семь минут. Поверьте, это тот случай, когда в жизни он в сто раз лучше, чем на фото… Стандартный набор успешного мужчины: костюм марки Tom Ford, швейцарские часы Audemars Piguet и идеально начищенные ботинки. Мне казалось, он невысокого роста. Нет! Он атлет! Я пожалела, что на нем пиджак, через который не разглядеть шесть кубиков пресса.

«Привет», – сказал Максим и сел в кресло рядом. Плохой знак – сухо поздоровался, да еще и сложил руки в замок. Но мне говорили, что Чернявский нечасто дает интервью, поэтому стеснителен. Решила начать с легких вопросов и выяснить, где же можно встретить красавчика.

– Ой, сложно вспомнить. Редко бываю в Москве, раз пять в год. Когда прилетал в прошлый раз, заходил в клуб «16 Тонн», ужинал в ресторане «Страна, которой нет». Знаешь, Оля, обычно это выбор друзей, у меня самого нет каких-то конкретных «ништячков».

Вот тут я поняла, что крутой бизнесмен в дорогом костюме – где-то внутри обычный 27-летний парень, разговор пошел мягче. Оказалось, Чернявского легко смутить: «Ни одна девушка не задавала мне такие меркантильные вопросы», – улыбал ся Максим и отвечал. А как иначе? Интересно же, откуда у него несколько домов в Лос-Анджелесе, пентхаус на семидесятом этаже небоскреба в Австралии, трехэтажный дом в Киеве стоимостью $1 млн…

– Понимаешь, мне было у кого учиться. У папы был небольшой бизнес, – делится Максим. – Бабушка, Мария Чернявская, всю жизнь занималась торговлей, а в начале 2000-х открыла сеть гипермаркетов «Макси» на Украине. Я, можно сказать, вырос в офисе. В итоге поступил в торгово-экономический университет. А когда мне было 19 лет, бабушка помогла мне организовать собственную компанию – познакомила с нужными людьми. Я создал первую фирму по продаже недвижимости. Но мне всегда нравилось море, солнце, и через три года я продал компанию, начал бизнес в США. Основал девелопмент-компанию и строю элитную недвижимость на голливудских холмах. Я обеспечил маму недвижимостью. Но не для жилья, это commercial real estate… коммерческая недвижимость, она сдает ее в аренду и зарабатывает.

Похоже, жизнь в Штатах накладывает отпечаток – Максим часто в разговоре употреблял американские слова. Такими темпами его будущая девушка легко выучит английский. А пока единственная дама в его сердце – двухлетняя дочь Моника. С ее мамой, певицей Анной Седоковой, Максим расстался больше года назад.

– Аня живет в Лос-Анджелесе. Мы видимся редко, чаще всего отправляем друг другу сообщения. Договариваемся, когда могу забрать дочь. Я понимаю, что в будущем у Ани появится другой мужчина, а у Моники – отчим. С трудом представляю, как чужой дядя будет общаться с моим ребенком… Но это жизнь, нужно быть готовым. Пока у бывшей жены никого нет.

«Моя девушка будет жить со мно й в Лос-Анджелесе. А к родным сможет летать, когда захочет», – признался Чернявский

Папина дочка

Когда Анна улетает на гастроли, дочка остается у Максима. Ему помогает няня. Плюс рядом всегда дочь певицы, девятилетняя Алина.

– Алина называет меня Максом, – улыбается Чернявский. – Втроем мы ездим на пляж, ходим в зоопарк. Стараюсь радовать девчонок подарками. В последний раз на Новый год накупил Монике игрушек с Микки-Маусами – она их обожает. Алина удивила – попросила сертификат в книжный магазин. Такая маленькая, а уже сама хочет распоряжаться деньгами.

Заботливый папа, успешный бизнесмен… просто идеал! И я могла оказаться в числе двадцати пяти участниц шоу «Холостяк». Не удержалась и просила, понравилась бы ему такая девушка, как я.

– Господи, жестокий вопрос! Я тебя еще очень мало знаю. Ты задаешь довольно резкие вопросы. И не знаю, какая ты на самом деле. Мне трудно судить… Я уже покраснел?

Он еще и скромный. То, что надо! Битва за сердце Максима будет нешуточной! А мне не оставалось ничего, кроме как улыбнуться ему в ответ. Прощаясь, я едва удержалась, чтоб не обнять пока еще завидного холостяка Максима Чернявского.

Звезда шоу «Холостяк» живет на деньги бабушки

В этом году стартовал второй сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ, героем которого стал Максим Чернявский — бывший супруг певицы Анны Седоковой. Молодого человека преподносят с экранов телевизоров как «успешного миллионера», владельца одной из самых «крупных строительных компаний в Лос-Анджелесе, имеющей филиалы по всему миру». За сердце кажущегося красивым и богатым мужчины борются двадцать пять девушек, которые искренне верят, что тот подарит им жизнь, похожую на сказку. Однако этой сказке вряд ли суждено сбыться. Как стало известно Heat.ru, герой программы «Холостяк» вовсе не миллионер, а обычный молодой человек, который даже испытывает некоторые финансовые трудности и пытается скрыть это за дымкой фальшивого богатства.

Желанный холостяк Максим Чернявский

Как оказалось, у Максима Чернявского, правда, когда-то была своя девелоперская фирма. Однако встал на непростую дорогу строительного бизнеса он не без помощи родственников. Его бабушка — Марина Чернявская, одна из самых успешных украинских бизнесвумен, владелица гипермаркетов «Макси», которые она назвала в честь своего любимого внука. Именно она подсобила ему с первым проектом и познакомила с нужными людьми. Однако бизнес Максима не выстрелил, и спустя три месяца молодой бизнесмен остался ни с чем. Однако расчетливый в бабушку герой передачи «Холостяк» успел приобрести недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе.

По словам его близкого окружения, у Максима «никогда не было никаких миллионов». Он не отличался щедростью, всегда считал каждую копейку, поэтому был прозван в . С детства мечтавший о роскошной жизни, Чернявский после неудачи в бизнесе решил добиваться своего иными способами. Молодому человеку удалось очаровать известную певицу Анну Седокову и связать ее с ним узами брака. Вскоре бывшая участница группы «ВИА-Гра» стала мамой и на некоторое время исчезла с голубых экранов и обложек журналов. Однако в какой-то момент между влюбленными что-то пошло не так, и вскоре их союз распался.

Дорогие спорткары — постоянные элементы образа Максима Чернявского

Через несколько месяцев после расставания новоиспеченный холостяк решился на поиски новой любви. Он закрутил роман с украинской моделью Анной Андрес, но отношения с 19-летней красоткой вскоре тоже сошли на нет. Потерпевшему неудачу в очередной раз молодому человеку, о котором уже потихоньку начали забывать, предложили стать главным героем реалити-шоу «Холостяк». В программе Максим Чернявский окружен всеми атрибутами роскошной жизни. В первой серии он картинно приезжает на сверкающем «роллс-ройсе», а гостей принимает в элитном доме в Лос-Анджелесе, где живет на широкую ногу.Такой же статус Максим старается поддерживать и на своих страницах в социальных сетях.

Молодой человек регулярно выкладывает фотографии в дорогой одежде и за рулем шикарных машин

Максим Чернявский настолько увлекся созданием своего невероятного образа «миллионера», что до мелочей продумал заставку — историю о себе, с которой начинается шоу. В ней сердцеед рассказывает, что является владельцем успешной строительной компании, которая имеет филиалы по всему миру. Под эти слова Максим проходит мимо вывески якобы своей фирмы. Если внимательно приглядеться, можно заметить, что табличка распечатана на обычном листе бумаги и прикреплена на запачканной, покрытой ржавчиной стене. Heat.ru позвонил по указанному на вывеске номеру и узнал, что телефон принадлежит не компании Bowery, а частному лицу Лукасу. Позвонив в офис компании, которую Максим выдает в передаче за свою, мы узнали, что в Bowery нет сотрудников с таким именем и фамилией.

Вывеска компании, которую Максим Чернявский выдает за свою в передаче «Холостяк»

Нам удалось узнать название реальной компании Максима Чернявского — Monaco Development. Сайта у фирмы главного героя «Холостяка» не существует, есть только страница в «Фейсбуке», которая не обновлялась больше года. По адресу, указанному в социальной сети, находится частный деревенский дом, но никак не офис «строительной империи».

Дом, находящийся по адресу компании Максима Чернявского

Сергей Котенко, бывший лучший друг Максима Чернявского, от которого главный холостяк страны отвернулся в один момент, рассказал Heat.ru о настоящем лице «миллионера»:

— Расскажите немного о вашем друге Максиме.

— Дружба — это сейчас спорный вопрос. Его личные качества помешали нашим отношениям. Мы сейчас не дружим и не общаемся. Он оказался непорядочным человеком, но это его личная жизнь и его выбор.

— В прессе пишут, что Максим не владеет никаким бизнесом, что это все его бабушка.

— Да, это все полная ложь, нет у него ничего!

Бывшие друзья: Сергей Котенко и Максим Чернявский

— А как же агентство недвижимости, которым он владеет?

— Оно у него было два или три месяца, и это не агентство недвижимости. Вот ты хочешь купить дом, переделать и выставить на продажу. Агентство недвижимости – это когда 20–50 объектов, персонал… а то, что он делал, это не бизнес, это другое. На публику любое дело можно назвать как угодно, хоть агентством недвижимости с мультимиллиардным оборотом.

Когда-то Максим общался со своими друзьями

— Откуда тогда у него дома в Киеве и Лос-Анджелесе?

— Это все бабушка покупала.

— У бабушки же один гипермаркет на Украине. Как она могла себе это позволить?

— Из всей их семьи бабушка очень умный, очень крутой человек. Она всегда зарабатывала честно, она работяга, она всю жизнь пропахала. Там кроме гипермаркета хватает и недвижимости, и аренды. И все это ее, она молодец.

— Говорят, что он заработал первый миллион в 19 лет, — это правда?

— Во-первых, это был не миллион, а триста или четыреста тысяч. Во-вторых, это был не заработок: мама с папой купили квартиру, он ее продал дороже, и разницу в триста тысяч в карман себе положил.

— Ты к нему ездил в Лос-Анджелес, вы просто тусили или работали?

— Нет, мы, конечно, старались заниматься стройкой какой-то, но все свелось к тому, что Максим не захотел ничего делать, хотел тусоваться и отдыхать на пляже.

Мужская дружба оказалась не вечной

— Как и почему вы поссорились?

— Я как в тюрьму попал, Максим стер со мной все фотографии, удалил из друзей. Человек не просто слился, он просто исчез. Ну это смешно, люди, которые более-менее что-то понимают, они над ним смеются. Есть какое-то количество малолеток, которые сходят по нему с ума, верят роскошной картинке с дорогими машинами и прочим. Если он так старается, создает свой образ ради них, то ради бога, пусть продолжает.

— Что о нем говорят в Киеве?

— Его на самом деле мало кто знает. Или помнят как мужа Ани Седоковой. Она ему нужна была именно для пиара. У него здесь до отношений с ней никого не было: ни друзей, вообще никого.

Максим Чернявский с бывшей супругой Анной Седоковой

— Чем он занимается сейчас, если компания разорилась?

— Балдеет. Будь у любого столько легких денег, он бы тоже ничего не делал и придумывал бы себе способы дальнейшего пиара.

— Как бабушка реагирует на то, что он ничего не делает?

— Ну а что она сделает? Он не курит, не колется, и ладно.

— Тебе не обидно, что он отказался от тебя после того, как ты попал в тюрьму?

— Обидно. Я все-таки с Максимом десять лет дружил, никогда его не предавал. Более того, я ни рубля у него не взял, помогал ему в бизнесе. И вот когда Максим на Ане женился, а потом разводился, сколько ко мне журналисты звонили, деньги предлагали, я ни разу в жизни никому ничего не рассказал. Я же был свидетелем всех их ссор.

Максим Чернявский с Анной Седоковой и друзьями

— Как вы познакомились? Максим – сын богатых родителей, ты из простой семьи.

— Случайно в детстве нас мальчишка познакомил. Через все вместе прошли: водить учились вместе, помогали в трудное время друг другу и радовались удачам.

— Говорят, он обделял Анну Седокову в средствах?

— Он не обделял, он просто не давал ей денег. Если она хотела взять денег, ей за неделю приходилось просить. Он же очень скупой. У Ани не было шопинга ни в Милане, ни в Париже, она вообще не знала, что это такое. У Ани от него, по-моему, только одна сумка Chanel, и то маленькая. Не было у них такого, как часто бывает: взяла его карточку и отправилась по магазинам.

— Анна Седокова поэтому от него ушла?

— Нет, у Максима капризы постоянные были: ублажайте меня, лелейте, хороводы вокруг меня водите, постоянно что-то не так. Аня, бедная, устала, решила уехать оттуда. Ей нужен был мужчина взрослый и серьезный, а не мальчик с капризами, которому надо сопли вытирать.

— В интервью Максим говорил, что она оставляла его с детьми, уезжала строить карьеру в Москву и Киев…

— Не так все было. Максим не сильно страдал, когда она уезжала, его это устраивало. Тем более что там несколько нянек за детьми смотрели, а не Максим. Аня уезжала не от детей, а от его капризов постоянных. Она что-то не так сказала, он обиделся и ушел, не разговаривает. Аня в какой-то момент разочаровалась в нем.

Максим Чернявский с бывшей женой Анной Седоковой и бывшим другом Сергеем Котенко

— Если Максим Чернявский не бизнесмен, а внук богатой бабушки, зачем ему нужен этот образ успешного человека? Зачем ему этот пиар?

— Это все комплексы. Он как воздушный шарик с красивым рисунком, внутри которого ничего нет. Ребенку дали денег, много денег, а все равно у нас в городе его никто не воспринимал. Не удалось ему деньгами авторитет заработать. Никто с ним не дружил по-настоящему, все просто им пользовались. Поэтому Максиму было обидно, появились комплексы. Вот он и начал отношения с известной Аней Седоковой, чтобы пропиариться. Мол, смотрите все, я и богат, и девушка у меня шикарная.

Максим Чернявский, певица Санта Димопулос и рэпер Тимати. Герой передачи старается дружить с известными людьми.

Сама Анна Седокова призналась Heat.ru, что все рассказанное о бывшем муже — правда.

— Некоторым людям важнее казаться, чем быть, — это про Максима. Все, что показано в этом телешоу, — ложь и обман, в которые поверили наивные девушки и любительницы легких денег. А я больше не собираюсь обсуждать этот страшный сон в моей жизни!

Мы связались с телеканалом ТНТ, на котором транслируется шоу «Холостяк». Пресс-служба телеканала дала опровергающий комментарий:

«Мы не подтверждаем информацию о финансовых проблемах Максима. Создатели шоу тщательно проверяли информацию о нем еще на этапе кастингов кандидатов. Именно поэтому из нескольких сотен претендентов только один Максим стал главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ».

Креативный продюсер шоу «Холостяк» Екатерина Костюкова прокомментировала сложившуюся ситуацию так:

«Бабушка Максима Чернявского не вмешивается в финансовые дела внука с момента, когда ему исполнилось 20 лет. Да, у Марины Чернявской были и есть свои капиталы, но строительный бизнес Максима не связан с капиталом его семьи, свою компанию он основал и развил сам. Более того, его фирма не потерпела никаких провалов и успешно развивается.

Собрав всю возможную информацию о том, какой Максим человек, и о его финансовых успехах, мы приняли решение предложить ему участие в проекте. Деньги – не главное, но, к счастью, у него их достаточно, чтобы обеспечивать себя, всю свою семью и свою будущую супругу. Наличие двух домов в Лос-Анджелесе, земли в Западном Голливуде и собственного автопарка дает достаточно веские основания для общего понимания его финансового благополучия.

Участие Максима Чернявского в шоу «Холостяк» не оплачивается, никаких гонораров ему не выплачивается».

«Холостяк» Максим Чернявский для Woman.ru: о бывшей супруге Анне Седоковой и своих миллионах

Woman.ru: Шоу «Холостяк» в эфире уже 2 месяца, ты добился узнаваемости или популярности?

М.Ч.: Не знаю, я в Лос-Анджелесе был все время. Прилетел в Москву только вчера вечером. Есть девочки, которые подходят и говорят: «Ой, мы вас смотрим». Но в основном люди, хоть и узнают, стараются не надоедать.

Woman.ru: Какую девушку ты ищешь? Умную, красивую, богатую?

М.Ч.: Обеспеченной ей быть необязательно, а красивой и умной – да. Я ищу человека, который меня по-настоящему полюбит, и у нас с ней все сложится.

Woman.ru: Да, но вот только таких людей ищут не через шоу, не через гламур и шоу-бизнес…

М.Ч.: Здесь нет девушек из шоу-бизнеса, еще на кастинге отсеяли всех гламурных и известных. Остались обычные девушки из разных городов России. Хотя некоторые из них пришли, чтобы «появиться в телевизоре», и это сразу видно. Но такие еще в первых сериях уехали домой.

Woman.ru: Как ты определял, что девушке нужен ты, а не популярность и деньги?

М.Ч.: Это чувствуется. Ты проводишь в общении с девушкой целый день, и в какой-то момент маска падает или приоткрывается. Они не актрисы и играть хорошо не умеют. Например, в 3-м эпизоде я сижу с участницей Марией, и она говорит: «Ты знаешь, у меня такая загадочная жизнь была, загадочные отношения, но я тебе о них не расскажу». Я говорю: «А как я тогда о тебе что-то узнаю?». Она отвечает: «Вот если ты меня еще на неделю оставишь, то вот тогда все и расскажу». А на первой вечеринке я ее оставил из-за похожего хода, только он был интереснее. Она сказала: «Видишь этот венок у меня на голове? Я его не просто так сделала, но почему, расскажу, только если ты меня оставишь». Тогда решил все же с Марией попрощаться. Потому что понял – она торгуется за эфирное время.

Woman.ru: Ты действительно надеешься, что так найдешь любовь? Просто, по статистике подобных шоу, больше 90 процентов экранных возлюбленных через пару недель после финала уже ничто не связывает.

М.Ч.: Я надеюсь найти. И то, как складывается все сегодня, мне очень нравится.

Woman.ru: Готов ли ты после «Холостяка» перевезти финалистку к себе домой, познакомить ее с дочерью Моникой?

М.Ч.: Да. Для начала надо немного пожить вместе, узнать друг друга вне рамок шоу. С Моникой я их обязательно познакомлю. (Моника Чернявская – дочь Максима Чернявского и певицы Анны Седоковой, – прим. Woman.ru) Уверен, у них сложится замечательный контакт.

Woman.ru: Реакция Анны Седоковой какая может быть?

М.Ч.: Я никак не могу ее предугадать. Но у нас сегодня абсолютно разные жизни и разные истории. Она имеет право знакомить Монику со своими бойфрендами, я – со своими девушками. Я не могу всю жизнь оставаться один только потому, что Ане может быть неприятно, что со мной кто-то есть.

Woman.ru: Какие сейчас у тебя отношения с бывшей супругой?

М.Ч.: С Анной мы общаемся по поводу детей по sms. У нас есть Моника, но когда я за ней приезжаю, то беру с собой и Алину (Алина Белькевич – дочь Анны Седоковой от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, – прим. Woman.ru). Мы живем недалеко друг от друга в Лос-Анджелесе, в 10 минутах езды. Когда Аня в Москве, а я в Лос-Анджелесе, я скидываю ей фотографии детей, потому что она скучает. И это нормально. У меня к Ане большое уважение за то, что она родила мне ребенка. Моника – тот невероятный человечек, ради которого я живу и кто дарит мне надежду на завтрашний день.

Woman.ru: Что должно произойти, чтобы вы начали с Аней снова общаться, хотя бы как приятели: например, с дочерьми вместе выйти прогуляться?

М.Ч.: Пока мы не видим в этом смысла. Между нами нет вражды, когда отправляем друг другу фото или сообщения, то не выходим за рамки. Для меня неважно, что она говорит в интервью. Есть дети, и это та страница, которую нельзя трогать.

Woman.ru: Когда ты забираешь Монику, ты видишь Анну?

М.Ч.: Нет. Дочку выводит няня.

Woman.ru: А как ты думаешь, почему после скандальной статьи, что у тебя за душой якобы ничего нет, Анна Седокова в интервью это подтвердила?

М.Ч.: Аня очень эмоциональная, у нее свои переживания, мысли. Сегодня хорошо все, завтра она проснулась в другом настроении и снова переживает за наши отношения. Мы расстались давно, но девушки имеют свойство в своей голове все «раздуть», уже после произошедшего, перевернуть, гипертрофировать, добавив туда несуществующие аспекты. Я не возвращаюсь к тому, что было. Я провел для себя анализ и понял, что если в тот момент я ушел от Анны, значит, у меня были на то веские причины. А у нее то все хорошо, то нехорошо. То все было классно, то нет.

Woman.ru: Пока вы с Аней были вместе, как финансово строились ваши отношения?

М.Ч.: Все полностью было на моем обеспечении. А по поводу той самой статьи, что у меня за душой ничего нет, кроме миллионов бабушки, давай я расскажу все с самого начала.

У меня был друг детства из Киева Сергей Котенко. Мы перестали общаться больше года назад, когда он окончательно решил, что не хочет ни дня работать, а будет заниматься непонятно чем. Я понял, что не могу больше общаться с ним, потому что он связался с криминалом. Я откровенно это ему сказал. Через полгода он попал в тюрьму. Сергею «светит» до 10 лет. И, возможно, у него есть обида, что я, как «Капитан Америка», не прилетел и волшебным образом его оттуда не вызволил.

Он все время пытался достать деньги. Встречались мы в последние годы редко – пару недель наберется за 12 месяцев. У меня не было времени, поэтому я не понимаю, как он вдруг оказался таким «знатоком» нашего с Аней бюджета и якобы видел, что ей чуть ли не выпрашивать у меня средства на шопинг приходилось.

Woman.ru: Зачем ему давать подобное интервью?

М.Ч.: Не знаю. Скучно, наверное, в тюрьме. Обидно, что я его не вызволил. Потом у него есть много совместных со мной фото, вот он и утверждает, что мы были вместе чуть ли не каждый день, и пытается косвенным образом меня шантажировать. А так – он человек, который просто придумал всю эту историю, что я якобы живу на деньги бабушки.

Woman.ru: Как кстати бабушка поживает?

М.Ч.: У бабушки все прекрасно.

Woman.ru: И бизнес?

М.Ч.: Бабушка уже давно отошла от дел. Если я переживаю, как позиционируют мой бизнес, то ее это цепляет еще больше. Она видела, как я работаю с детства, зарабатываю и строю свой бизнес. А больше ни с кем я этим не делился. И то, что человек, который сейчас под следствием, не знал ничего о моих проектах, доказывает, что я был прав. Когда ты серьезно чем-то занимаешься, у тебя нет времени сидеть с друзьями в кафе и рассказывать, как удачно прошел твой день и сколько ты заключил сделок. Тем более в Украине. Я не хотел ходить с охраной, не хотел, чтобы ко мне пришли «некие» ребята и сказали: «Добрый вечер, мы знаем, что у вас все хорошо. Будьте добры 50 процентов, 60 или 70 от бизнеса». Все зависит от того, на кого ты попадешь. В Украине рассказывать кому-то, сколько ты зарабатываешь, – нужно быть полным дураком. Даже Аня ничего до конца не знала. А она прожила со мной 4 года. Она видела, что что-то происходит, но понятия не имела, сколько денег у меня на счетах.

Woman.ru: То есть ты в свое время обеспечил ее безлимитной банковской картой?

М.Ч.: Конечно. У нее была карта, наличные, доступ к счету, у нее все было.

Woman.ru: Если ты успешный бизнесмен, как себя позиционируешь, расскажи про свое благосостояние?

М.Ч.: У меня 4 машины. Одна из них Lamborghini Aventador (примерная цена 17 млн рублей, – прим. Woman.ru), еще Rolls-Royce Phantom (примерная цена 25 млн рублей, – прим. Woman.ru), Мерседес S-класса (начальная цена от 4 млн рублей, – прим. Woman.ru), и Jeep Wrangler (начальная цена от 1,5 млн рублей, – прим. Woman.ru). Собственный дом на Сансет-плаза в Лос-Анджелесе – 3 спальни, бассейн, территория для прогулок (примерная цена от 3,5 млн долларов, – прим. Woman.ru)

Woman.ru: Как ты можешь доказать, что это действительно твое, а не арендованное для фотографий в соцсетях?

М.Ч.: А кому доказывать? И зачем? Если у кого-то вопросы, то приглашаю любопытных прилететь в Лос-Анджелес, я все покажу, организую экскурсию по всем своим объектам недвижимости. Я давно в девелоперском бизнесе, еще с 2007 года. Пережил кризис, продал объекты в Украине и поехал в Америку. Год присматривался, а потом начал развивать бизнес там. У меня сейчас строится несколько больших частных резиденций. Все возводится на мои деньги и по моим проектам.

Woman.ru: Если ты строишь и продаешь жилье, почему Анна в недавнем интервью Woman.ru призналась, что ей приходится снимать квартиру, где она живет с дочерьми. Подари им квартиру.

М.Ч.: «Подари им квартиру» – звучит хорошо! Вопрос в том, что когда мы расставались, то развод происходил через американский суд. А там замечательно защищают права женщин, особенно с детьми. Аня осталась совсем не с пустыми карманами. И то, что за полтора года она умудрилась потратить какую-то невменяемую сумму денег, это ее проблемы. Поэтому она и была вынуждена переехать в арендованную квартиру. Это доказательство ее отрицательного баланса, а не моего.

М.Ч.: Когда мы развелись, Аня стала отправлять мне sms с текстом, что она «наконец-то делает свои дела как хочет», сразу же занимается пятью проектами. Хотя я всегда объяснял ей, что в бизнесе все и сразу не получится. Одна ты не сможешь. А она все делала сама, потому что все время были проблемы с сотрудниками, то один что-то не так делает, то второй… У нее работоспособность сумасшедшая. Но даже при этом невозможно одновременно петь, ходить на актерские курсы, искать роли, создавать линии одежды и обуви, снимать клипы, продюсировать группу и пытаться ротироваться на радио. И я говорил ей, что это будут выброшенные на ветер деньги. Следующие sms были с текстом: «Наконец-то я снимаю клипы за 150 тысяч долларов, у меня на площадке работают сто человек, и съемки идут 2-3 дня».

Woman.ru: Раньше ты ее ограничивал?

М.Ч.: Но должно же быть какое-то понимание, что нельзя в клип вкладывать 150–200 тысяч долларов. За 70 еще нормально – я оплачивал ей такие клипы от и до. Но мы все знаем кучу молодых групп, с огромным количеством просмотров, которые сняли свое видео за 5-10 тысяч долларов. Только Ане нравятся эти инвестиции. Хотя за такие деньги можно квартиру купить спокойно. Но я же не буду ей это писать в ответ. Кто я такой уже для нее? Поэтому и сегодня у нее продолжается период денежного ливня, типа: «А я лечу первым классом!». Я, кстати, не летаю первым классом. Бизнесом – да, первым – нет. Есть все же грань между комфортом и понтами.

Woman.ru: А какова разница в цене между первым классом и бизнесом из Москвы в Лос-Анджелес?

М.Ч.: Первый стоит около 15 тысяч евро, а бизнес около 4. Ну такая «небольшая разница», да?

Безусловно, есть вещи, от которых я не могу удержаться, – это машины. Я ими «горю», живу, и это мое хобби. Я так отдыхаю, потому что не хожу в клубы, чтобы напиться и так расслабиться, мне это не нравится. Я люблю машины.

Но тратить большие деньги просто на перелет – это слишком. Пройдет время, когда Аня поменяется, мы, может быть, это снова обсудим, но сегодня она уверена, что все правильно делает.

Woman.ru: Насколько для тебя важны деньги?

М.Ч.: Для меня – это инструмент, который дает мне комфорт.

Woman.ru: Достаточно денег – это сколько?

Столько, сколько я сейчас зарабатываю. Захочу еще – буду больше работать.

Woman.ru: Представь себе ситуацию: кто-то свыше предлагает тебе настоящую любовь – человека, который станет твоим «всё», но взамен ты должен отдать то, что у тебя есть, – деньги, машины, бизнес. Согласишься?

М.Ч.: Если это действительно мой человек, с которым вместе мы все пройдем, преодолеем и заработаем опять, то соглашусь. Есть женщины, которые настолько тебя поддерживают и помогают идти к чему-то, что завтра ты в пять раз приумножишь свое состояние. А я умею зарабатывать и не боюсь терять!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )